みんなのレビューと感想「占い師サマの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

29歳は結婚もしたいし子供も欲しいのに出会いが無ければ占いに頼りたくなるのも分かる。で、その占い師がカッコ良かったら余計にハマる。

占いに依存

占いに依存しすぎてるヒロインに共感できずにまだ序盤です。。
    MOMo先生はかっこいいけどヒロインもう少し可愛げがあってもいいような気が、、

意外と

面白いです❗️占い信者のヒロイン。ちょっと抜けているところが可愛いですね。替え玉として働く。。気になりますね。これからの展開楽しみです。

良いけど

お試しを読みました。テンポよく話が進みそうな感じはしましたが、絵があまり好みではなかったのと、何かヒロインが好きになれそうになかった

ヒロインが結婚したさすぎて、ちょっと怖い。仕事とか相手に着いていくために正社員にならないとかさ…。これから変わっていってくれるといいなぁ。

話の展開が早すぎて少し疑問な部分がありますが私は好きです。
    これからいろいろあるのかな?それともこのまま終わるのかな?

占いに依存したくなる気持ちもわかりますが、ちょっと依存しすぎでは。。
    でもその憧れの占い師に出会えてるだけで、十分運気あると思うけど。。

本気で求めたら手に入ります。来ないのは本気じゃないから。どこかでブロックがかかっている。潜在意識。幸せになっていい、と自分に許可だす。

4話まで

さわりだからかもしれないけど、えらい薄っぺらい内容だなぁって思った。小学生なら楽しめると思う。もしかしたらこれから先、展開に深みが出てくるのかな?

無料分しか読んでませんが、主人公の気持ちが理解できたり、できなかったりで私にはなかなか移入できませんでした。占い師の方にお金を払う方にはオススメの話ですね