みんなのレビューと感想「占い師サマの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインが結婚したさすぎて、ちょっと怖い。仕事とか相手に着いていくために正社員にならないとかさ…。これから変わっていってくれるといいなぁ。
by ネギ太朗-
完結まで、あっという間に読み終わります。最後ハッピーエンドで良かった良かったなんですが、ハラハラドキドキがすこし足りなかったかなぁと思いました。
けど絵はとても綺麗でどストライクです。by Mevius-
うーーーん
うーーーん、ヒロインが、、、やっぱりもう少し可愛さを求めてしまう(笑)これからどんどん可愛くなるなかな?なんかお笑いみたいな感じのヒロインが少しやだなぁ
by みるみるるん-
無料分読みました。結婚したいのに中々結婚できないヒロインの心の支えはmomoの占い。詐欺師に騙されそうになってるところを助けてくれたのがそのmomoで。アシスタント、影武者的な仕事をする事に。この先2人の関係性がどう変わっていくのか気になる
by ハマヤラワ-
結婚か、、、
結婚したい!はやくしたい!
その気持ちはめちゃわかる!!!
けど一生一緒におる人ってそんな簡単に決められません!!by どのやんよ-
占いに依存しすぎる主人公だけど、MOMO先生の占いを信じて頑張る姿はかわいい。
だからMOMO先生も傍においているのかな。
信じすぎる女はあんまり好きじゃないけど、頑張ってほしいなと思う。by おたるたん-
占いに依存しすぎの主人公。その点は全く共感できませんが、主人公が目標としてる幸せな結婚ができるのか続きが気になります。
ヒロインのことが少々おバカすぎて共感できませんでした。
異常に占いを信じてる人っているけど、この年でこれはない。by 匿名希望-
結婚したいから正社員じゃなくバイト。占いを信じてきたから結婚できる。訳がない。焦る気持ちも分かるけど自分を出していけたらね
占いに依存したくなる気持ちもわかりますが、ちょっと依存しすぎでは。。
でもその憧れの占い師に出会えてるだけで、十分運気あると思うけど。。by 匿名希望-