【ネタバレあり】三度のメシと、アレが好き。のレビューと感想(4ページ目)
しあわせになる
突然現れたイケメンが敵になるかと思ったら昔会ったことがあって自分の父のお店を大切にしてくれるなんて。こんなお店行ってみたい
by 11356- 0
結婚すんぜんで振られた杏珠だけど、自分らしさを出せない婚約者と一緒に成るより、ヒョンな事から亡き父のお店を一緒に再建する事に成った素の自分を出せて受け入れてくれる槇さんの方がきっと幸せになれるよ💞
無料配信分までしか読んでないので、杏珠と槇さんがどうなって行くのか分からないけど2人には幸せに成って欲しいな🍀by ハムハム・シルク- 0
槇さんが、とにかくかっこいい!婚約破棄になり、全てを失った主人公のところに、王子様の如く現れ、食も心も身体も?満たしてくれる槇さん。最高かよ!
by ポムポーム- 0
まだお試し分しか読んでないですが面白いです。食べるの大好きな変態リアクションのヒロインとイケメン一流料理人の裏表展開が楽しみです
by るんるんらんk- 0
予想以上に面白かった。
婚約者の人は最低なやつだから、結婚しなくてよかった。これからの展開が楽しみだな。by 匿名希望- 0
この作者さんが描くのはS気ある色気男子が、主人公を助けてくれるパターンが多いですが、今回もそんな感じのヒーローです。槙さんと主人公のイチャイチャが楽しみです。
話が進むごとに良くなる
読み進めるほど登場人物が好きになってきます。2人でこれからどんなお店にしていくのか、楽しみです。ポイントが高いのが残念ですが、できれば続きも読みたいです。
作者さんがだいすきです。ストーリーもよくできてるし絵も好み。今回もヒーローは軽そうだけど、ヒロインを大事にしてくれそうで、早く次が読みたい!
美味しいものを食べると変な声が出るという設定は微妙でしたが、絵はキレイでストーリーも面白いです。婚約者が最悪な人だったので槙さんの対応にスカッとしました。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。優しい料理教室の臨時講師が豹変してびっくりしましたが、そこからどんな展開になるのかなー?