みんなのレビューと感想「キスは、原稿のあとで【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵はかわいい。可愛すぎて、主人公の見た目が平凡という設定に説得力がない。
バツイチ年下男子というのはあまりない設定なので、無料だったら読みたい。by colo- 0
うわー!
やばー!絵も綺麗しストーリーもいきなりめっちゃいい!最高すぎるプロポーズじゃないですか!最高しかない
by ファイナル07- 0
どこかで
どっかで読んだ様な感じのするストーリーですが、絵が綺麗なので読めています。一途に10年間思い続けるイケメンは実際にいたらキュンキュンものです。
by けみっとろ- 0
本の編集に携わる主人公のもとに現れたのは、昔恋心を抱いてくれた年下男子。しかも彼女が慕っていた人気作家さんという漫画ならではの夢設定。
by なっちぃー- 0
読書が好きで、本に関わる仕事がしたいのに、編集の仕事をクビになった主人公が出会ったのは、かつての家庭教師の教え子で、人気作家になっており、、、
by huguito- 0
10年前の初恋が忘れられず、小説を書き続けていイケメンなれいくん。
主人公のぞちゃんからすれば、驚きな出会いですよね。
でも何か羨ましいなぁと思いながら読んでいました。
微笑ましい二人で読んでいても楽しいです。by かゆかし- 0
10才も年下の零くんカッコいい!長年想われていてうらやましい。これからどうなるのか、続き気になります。
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵も、きれいなので読みやすいです。これから楽しみです
無料分読みました。
やっぱり、マンガでも女性が10歳年上って、痛々しく感じてしまう。なんでなのかな?by 匿名希望- 0
無料分読みました。仕事はなくなるし、彼氏にはフラれるし…人生最悪の日が訪れたヒロインは、昔仲の良かった男の子に出会うんだけど、その人はヒロインが好きな小説家のれんだった。10歳年下のイケメン小説家との恋愛。これからどうなっていくのかな。