みんなのレビューと感想「観られるほどに開発されて…~バイトの後輩とエッチな配信始めました~」(ネタバレ非表示)
なんか勢いすごい
勢いすごいし、設定やばいし、絵は綺麗じゃないし。四話読んでよくわからなかったです。見られるの好きな人は好きな作品なのかな?という感じでした。
by キューさゆ- 0
ユーチューバーじゃなくて
ただの変態だった。しかもえち満載。後輩も最初は遠慮してたけど、気持ちよさに呑まれたのか、どんどん深みにハマってハメて。戻れないとこまできたけど。もっと乱れる3人が見たいです。
by たかまき- 0
好みの筋肉ではない、かな?
絵柄が肉々しいのですが、雄っぱい好きなんだけどこの作者さんのはちょっと苦手で。多分ショタ成分かな〜、プレイはぶっちぎり気味で悪くはないんだけどなぁ。残念
by shihirojun- 0
もう少し
んー試し読みだけですが…
個人的には好きではないかもです。
少し絵が分かりにくい気もします。
えろさはありますけど☆by ♡♡SKZ♡♡- 0
内容は
割とすきです。非現実的な感じというかなんていうか?笑。絵がちょっとって思うところもあり。でもえろさはすごくあると思う!
by みるく♡- 0
面白かったです
作者さまリピーターです。
毎回面白く拝読しています。
展開のスピード感がとてもちょうど良く、楽しめました。by らららんど、- 0
過激でびっくり。
ちょっとギャグ入れた感じのソフトかと思ったら、結構なハードでびっくり。どんな事になるんだろうと、興味わきますよ。
by 腐- 0
やっぱり好き
どの作品みても好きです。これまた最近の情勢でいいですね。こんな配信あったらって思うとどきどきします。
by 思わず笑っちゃう- 0
最高
命わずか先生の絵がとても好きなんですが、この作品は特に好きです。この漫画を読んでとてもムラムラしました...これからも楽しみにしてます!
by キムチ丼- 0
エロい
絵がすごくエロくて細部に渡り細かく描かれていたのでドキドキしました。ストーリー的にはあまり良くなかったけど絵でカバーされてました
by kiyopoyo- 0