みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 1~38話無料(2026/08/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
私は、この作品を読んでも感化されないから大丈夫なんだけど、もし、内容に感化される人がいたら、と思うと、不安だし怖いな。
こういう狂気やグロテスクなものや性的なものって、こんな簡単に誰でも見れるとこにあるの、おかしいんじゃないかな。
夢や勇気や愛や優しさって、もう今の人達には響かないのかな?by 咲雫桃花-
無料分の多さに釣られて開いたが、いきなりむごい描写で、数コマでやめたよ。
ストーリーなんて知りたくもない。
なんでこんな残酷な絵が出回ってるのか、謎だ。by 段ボール箱-
ひどすぎ
両親を殺され弟も重傷を負わされた男が祖父に鍛えられ5人に復讐する物語。だったのだが、元凶のせいで祖父と弟を殺され、その後も主人公が追いつめられる展開が続いていく。4人の復讐はすぐ終わるのによくこんなひどい間延びができるな。主人公の死が描かれているのと、祖父の仇を燃やすところはよかったが、ひどいところが多すぎるのでこの評価。
by droom-
扉絵
表紙の絵が格好良くて読んだけど中身が全然ちがくて驚いた。それからヒロイン的なポジションの女がすげーイライラして作品自体読む気がなくなった。
by まめぎゃんぐ-
典型的ご都合主義
スイッチを押したら終わりじゃなく、定期的に押さなかったら作動してしまうというシステムだったらどうしてたんだろう。その辺の可能性を考えず都合の良い展開でごり押してるだけな所が冷める
by マフェリア-
いじめシーン胸糞悪い。
小学生なのに残酷…リアルにもこんなことあるんかとか考えると憂鬱。
先が面白いって分かってないと、しんどくて読めないなぁ。by ゆきんこwwwwww-
無理
無料分の途中でリタイア。無理。ダメです。ここに出て来るヤツらの胸くそ悪さっぷりが耐えられません。高校生だよね?
by カイトいいね-
うーん。。
読んでいるとどんどん、気持ちが悪いのとネガティブになってゆく作品です。小さい子にはよませたくないです。
by himehinako-
きーっムカつくー!
主人公、その弟にひどいことをし、両親を殺しておいて【実験】とか、ムカついて仕方ない
おじいちゃんがきたえてくれて、復讐していけるのは良いことでは無いけど少しホッとするby なゆたん☆12-
最悪。
最悪の作品。もう気持ち悪くて読めませんでした。
早く最後の復讐する巻だけ読みたい。ヒーローものだと思ってよんだのに。by チョビ501-