みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

救いのない漫画だなって思った。
報われて欲しいのにどんどん死んでいく、ストーリーが進むにつれ絶望
悲しすぎるby ぱおぱおお-
読むタイミング
メンタル安定してる時じゃないと読んでてまじで辛いし、しんどいし病みそうになります。
内容、描写とも容赦ないです。by ホミンちゃん-
表紙は好みな感じだったのですが、中の絵は残念な感じです。少年漫画って感じなので、そういうのが好きな人にはいいのかな。
内容もですが、残虐なシーンが多く、ストーリーとしては続きが気になりますが、読んだ後の後味が悪い…好みが分かれる作品ですね。by 匿名希望--
ぐろいシーンも多いし、読むのつらいです。。
最後、ラスボス京は一体どんな心境で、どんな結末を迎えるんだろう。by しあーす-
こわいけど
とっても怖いけど見てしまいます。主人公がうけたひどいいじめをどうやって復讐していくか、怖いもの見たさで見てしまいます。
by アニメリンラ-
内容は過激な感じだけど意外と面白いかな?
ただ表紙と中身の絵が違いすぎる!!
別人が描いてるんじゃないかってほどに。
そこが残念。by もももんも。-
広告でみて
広告でよく目にするのでつい買ってしまいました。残酷な感じがしますがついつい見てしまいます。続きが気になります。
by ひでごん-
ヤバい
いじめてるやつの頭がイカれすぎてるとしか思えない。
死なせたいからいじめてる子の家族にあんなことするとかありえない。
ここまでされたら復讐の為に人生をささげたくなる気持ち分かる。。。
いじめたほうは何とも思ってない。。。自分がやられると分かったら許しを乞うとか。。。
巻き添えになってる女の子がかわいそう。by ブラックマーガレット-
あいつらに悪夢を
ただ幸せに暮らしたいだけなのに。
その願いをことごとく壊すあいつらが許せない。何があろうと命を奪ったからにはそれ以上の苦痛で償わせる必要がある。by 夜な夜な読む-
怖い
まだ無料分しか読んでないが、復讐劇のようです。
こんなひどいことが出来るのかと、胸が痛くなるほどの悪い同級生達。主人公はこの先、どのように復讐を果たしていくのか。興味と怖さと半々。by iguu-