みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
少し読み進めてみましたが、
内容が内容なので私には読んでいられなくなって途中リタイアしました。
読める人とそうでない人でわかれてしまえかも。by はおmoko- 0
胸くそが悪い。
この作品を通して、何を訴えたいのかも理解できない。
ただ、嫌な気持ちになるだけby はらさあ- 1
続きが気になる
正直、ショッキングな内容ばかり。
だがしかし、主人公に感情移入してしまう。続きが気になって何度も課金して読んでます。by ミーコまま- 0
内容的になかなか凄いけど、読んでいくとハマってしまう!これから反撃するんだろうけどスカッとできそう!
by サワゴン太郎- 0
グロいけどスッキリ!
怖かったりグロかったりするのはあまり好きじゃないですが、むかつくやつらに復讐ができてスッキリ?もする!でも、想像するとゾクっとするようなところがたくさんあります。
by みんみん〜- 0
最初は面白かったが、同じような展開でグロ胸糞展開の繰り返しになってきており、物語に重厚感やサスペンスみたいな要素がない。、普通
by まいまいまいまいやさい- 0
続きが気になる!
大好きな復讐ものですが、結構グロテスクさはあります!!
ただ、私は復讐者が好きなので、まだ途中までしか読んで無いですが、続きが気になります!!by はむりな- 0
残忍な暗いストーリーですが、人間の醜い部分はたしかにあります。ひどすぎるのに、なんの反省もしない…。
by ミステリ大好き主婦- 0
怖いけど読んでしまう
ものすごい復讐漫画だけど、簡単には勝てない相手だから、ただの復讐とはまた違ったハラハラドキドキがある。周りの女子たちがワーキャーうるさいので、足手まといにならないといいけど。
by 小豆とロン- 0
ところどころに散りばめられたオマージュがわかるとより一層たのしめるかもしれません。
内容もおもしろいですが、脱線せずにスッキリと終わって欲しい感はあります。
続きが楽しみです。by Alfimy- 0