みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で38話まで(2026/12/08 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/02 0:00まで)
はじめは
いじめからの復讐はよくあるものですが、序盤でここまで大きな事件で警察があまりにも関わっていない事が漫画でもありえないのではと思いましたが、非現実として見ると面白くなってきました
by しゅみれん-
お腹にずっしりくる
最初から最後までお腹にずっしりくるものを感じる作品。
そして、最後に「そっち側」におじいちゃんは含まれないのか…?となぞの疑問が湧いた。
それにしても登場人物生き残りが少ないな。
胸焼けが止まらない。by マウロ-
まあまあ
内容はかなり辛い物です。壮絶ないじめの経験から進む物語、好きな人は好きだと思います。テンポもとてもよくて続きが気になります。
by だだいず-
こっわ
子供の頃の恨みってこんなに深いものなのかと震えます。私は辛いことも時間と共に流されてしまうので、この漫画の世界自体がファンタジーレベルです。
by ならいちゃん-
イジメからの復讐劇は、初めてではないですが、想像以上に残酷な場面が多くて読むのが辛いです。
表紙の印象から、読んでみようと思ったのですが、中身はイメージとは違いました。
どういう精神状態にすれば、こういう作品は、スイスイ読めるんでしょうか。個人的には、無理でした。by popp-
少しハード
主人公がうけていることなどがハードでちょっと気分が悪くなるような話でした。
復讐に至るまでが辛い気分になり好き嫌いがわかれそうです。by バヒエ-
こわい
またランキング上位はこんな話…
スカッとするのかわからんけどみんな病んでるなぁと思う
こどものこういう話はもう読めなくなってしまったby あかしゃか-
最初は好きだった
前半は結構リアルというか、シリアスな感じがして面白かったですが、だんだん後半は非現実的というか、こんな違法な宗教団体が破壊行為をしたり、殺⚪︎とかしたりする設定は余計だなと感じました。ドキドキマッチングとかは正直馬鹿馬鹿しかったです。あずまさん?がやられる必要性も分からないし。復讐が完了できたのは良かったですが、後半が惜しかったです。
by ありんこ12-
登場人物のほとんどが邪悪
しょっぱなから重いです。
登場人物のほとんどが邪悪な人間で、
嫌な予感しかしません。
絵は上手いし、
先は気になりますが、
怖いです。by さわちー123-
ちょっとストーリーがハードすぎて、読んでいて辛くなってしまいました。壮絶ですね。だから次がスカっとするんですが。
by yetts-