みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうタッチ好き

こういうタッチの絵がとても好きである。うまいだけでなく味や雰囲気がある絵というのは見ているだけで楽しいのだ

こわいですね

かなりエグいお話です
    この先多分もっとグロくなるから
    苦手な人はおすすめできません‥。

by ri555

なかなかのハードな内容

まだ途中なのですが、バイオレンス満載ですね。
    本当に高校生がこんな事出来るのか?と、例え漫画でも言いたくなるほどの内容です。
    まだ最初は復讐という名分があったので、何とか読み進められたけど、途中から舞台が変わり、登場人物も増えて絡んでくる。その辺りからちょっと読みにくくなりました。落としどころはすべての復讐が終わってからでしょうが、その後どうなるんでしょうね。ゆっくり読んでいます。
    なんせかなりのバイオレンスなんで。

イジメというには凄惨すぎる。両親を事故に見せかけ殺⚪れて弟も植物状態。復讐せずにはいられなくなると思う。

by momo02

ちょっとグロい

主人公を虐めてきた奴らがクズすぎてイライラする。けど主人公がどんどん強くたくましくなり、途中からは復讐にスカッとしています。だけど残酷すぎてたまに目を細めなきゃみれない。笑

こわい

こういう話は好きなんですが、それにしてもグロすぎですね。課金して読んでたけれど、絶対次の話はあと引くほどにグロそうな予感がして課金出来てません。1話飛ばそうか悩み中です。

グロイ場面がおおいですが
    続きがきになり興味が出てきて、
    作者さんはすごいと思いました。
    課金しました

by mygkmm

仕返しが

イジメを受けていた主人公が家族まで失い、その相手を1人づつ。
    内容が恐ろしいです。
    続けて読もうとは思わなくなってしまいました。
    これを読んでいる少年や少女達はどんな風に思うんでしょう。複雑な気持ちになりました。

悩むなぁ

無料分まで読みました。主人公やメインキャラ達がこの先どうなっていくのがかなり気になりますがとりあえずここまでにしときます。

ストーリー展開が早くて良い。復讐もしっかり目で見ていて爽快感がある。また、絵の雰囲気がマッチしているように思う。