【ネタバレあり】十字架のろくにんのレビューと感想(2ページ目)
復讐劇がすごく興味深くてどんどん購入して読みました。が、命をかけて孫息子を守ったおじいちゃんが死んだ後に、サクッという効果音で弟が○されるなんて、あまりに軽すぎて、酷すぎて、正直胸糞悪すぎて辛くなりました。実は弟生きていて…ってなってて欲しいけど、もう読むの辛いのでギブアップです。
by ぴーやぴや- 1
主人公が同級生からされた仕打ちは反吐が出るくらいのものですで、復讐も甘く感じるレベルです。
そして、ヒロインが消えて欲しいくらいうざくて物語進行の邪魔でしかありませんが、どこまで復讐を成し遂げられるか気になるので続き読みます。by ゑゑもも- 0
おじいちゃんがだんだん好きになる!
他のアプリで体験版や、ブログでネタバレを読んでから読んだのですがハラハラ感が止まりません!というか4年で成長しすぎて驚きです、、、!しっかり読むのは初めてなので、色々な感情を楽しみつつじっくり読みたいと思います
by ぴっっぱ- 0
やっぱり
ラストまでもう少しまできましたけど、やっぱりこのマンガは胸糞ですから、…心臓の弱い方はお控えくださいませ。
by leeseo- 0
ここからに期待!
97話くらいまで読みました。金欠なので続きはまた来月、、、
1〜4人目までは割とスッキリサクサク殺せた感じです。久我の時におじいちゃんが負傷しちゃったのはびっくりでしたが、まあ火事ぐらいなら死なんやろ笑という感じです。久我回で無関係の人を巻き込んで死なせてしまったり、口封じで安西さんを殺してしまったのは胸糞悪いと感じました。
ダークヒーロー的な感じで勧善懲悪であって欲しかったので、安西さん殺しちゃうんだ、、、と思いました。影もありそうでキーマンになりそうな登場人物だったので、警察ながら協力してくれるとかなのかな?と思っていたのですが、警察らしく正義感の強い人物でした。
おじいちゃんも翔も殺されてしまって、モチベーションを失わないのか心配です。刑務所から出てきて新しいストーリーが始まったところなのでここからの展開に期待です✨by marirus2- 1
わくわく
主人公の復讐劇。行き過ぎた、非現実的ないじめや復讐。 極悪に対してどこまで悪になれるのか。。。。。
by __m- 0
こわい
怖い、復讐の話。作中、猫の虐待のシーンが出てきてドン引きした。残虐性を表現しようとしたのかもしれないけど、動物虐待は反対
by キミサカナ- 0
こわ
動物の虐待シーンがあるので、ちょっとこわくて、かわいそうなので、最後まで読めなかったです。動物虐待反対です。
by 三井みっつ- 0
黒い
かなりダークな漫画。性被害者とか扱ってる、読んでて嫌な気持ちになるけど、犯罪者がやられるのはありなので読む
by つゆつゆ椿- 0
こわい
いじめの復讐、何でろくにんっていうタイトルなのか気になる。相手、5人?じゃないの?最後まで見届けたいです
by アドアド- 0