みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 1~38話無料(2026/08/05 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/31 0:00まで)
やっとやっと読み終えましたー!グロい、痛い。悲しい、切ない。複雑な感情が混ざってます。ラストの京をやるシーンも色々考えてしまいました。怖い。最終話は、ゾワッてしましたね。
by まみむめる-
はじめは…
広告からとんできましたが、どんどん引き込まれて購入してしまいました。主人がどうなるのかきになって仕方ありません。復讐物がおすきな方はおすすめです。
by 寅々-
終始、救いがないと思った。ハッピーエンドで終わることはないと思っていたが、読み終わった後毎回 ズーンと気持ちが重くなってしまっうが、どうやって復讐を遂げるのかが気になって最後まで読んでしまいました
by つんつるてんとん-
胸が痛む…
表紙に惹かれて読めるところまで読んでみましたが、無料版の最後あたりで胸糞悪い展開だな…といった感じです。
復讐を色んな方法でしていくのがこれからも気になりますし、いじめてた奴はほんとに狂人しかいない。by M5tw.8jnM-
レビュー
猫と爺ちゃんには手出さないで欲しかった( ;∀;)
後半かなりグロ&グダグダになっていったのもしんどかったby うんちょこんぐ-
報復
いじめや犯罪まがいの事をしていた人間達に反撃をするストーリーです。
何も悪くない、普通に過ごしていた人達をいじめの標的にする卑怯な奴らへの報復の話です。
読んでいて辛くなってくる場面もありますが、奥深い作品だと思います。by ヨガクロ-
悪い子は成敗
無料分を読みました。小学生が遊びで虐めて犯罪まで。その小学生は歪んだ子どもだけどそのまま成長してる。
主人公には思いっ切り復讐してほしいけど、復讐相手には心から後悔して懺悔してほしい。
じいちゃんとのやり取りが笑えるど逆に悲しくもなる。そんな作品でした。by pgwmd-
痛々しいけど見てて面白いです京ちゃんの考え方にすごく共感しちゃいました、人間は理由がない限り人を殺めるという行為はしないだからこそ1番すごいんですよね、まあ何よりすごいのはそれをこの年でわかってることですが
by てろす-
今後の展開気になる
弱かった主人公、おじいちゃんにどう鍛えられたんだろう
by めちゃあゆこ-
グロい
途中までは面白いが、先伸ばしとぐろさがきつくなってきた感がありますね。かわいそうな目に合う人ばかりでつらい。
by よっじーさんさん-