みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
復讐劇
もし自分の子供がこんなイジメ受けたらと思うと胸が痛い…
そもそもイジメの加害者リーダーは、もう病気でしょ💦精神いかれてるから。周りの大人がそれに気づかないのが不思議。by REIさん- 0
胸くそぉ…
最初読み始めた時は胸くそすぎて胸くそぉ……!ってなります。ほんと胸くそ。スカッとした展開が待っていそうなのでコツコツ読み進めていきたいですね!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0
広告できになって最新話まで一気読みしました。
復讐系がもともと好きでしたがこのキャラが好きという漫画にはなかなか出会えず。でもこちらのおじいちゃんがとても好きで楽しいです。by もっきゅん- 0
ちょっと読んでいて辛い気持ちになってしまいます。漫画は漫画…と、割り切れない私がいます。課金して読むのはちょっと…って感じです
by 神の手もつ子- 0
ずーっと気になって読みたかった漫画です。こんなに生まれ変わった漆間くん、お爺ちゃんがすごすぎる。。一筋縄じゃいかないことも今後増えていくのかな。
by もいもい2- 0
悪と善
世の中には悪と善がある、作品の中にも描かれている。
新しく公開された話を読んで、少し分からない点が出て来たので最初から読み直し。途中まで読んで休憩。一気に読むには私には重すぎるから。
基本は虐め。壮絶な虐め。いじめから物語はスタートする。でも、虐めのベールを纏った人を人とも思わない行為の数々。
反省なんて言葉は無いのかもしれない。
新しい展開も期待してます。by ささかも- 0
コワいんだけど
ストーリーもさる事ながら、その描き方かとてもグロい。とは言え見ているものを惹きつける何かがあるのか?と自身もそれに惹きつけられてしまっている💦毎話楽しみで仕方がない。
by はなろく- 0
主人公の小学生時代のいじめが、壮絶過ぎて、ほんとに読んでる最中辛かったです。動物が好きなので、猫のシーンは、悲しすぎました。
by ボールペンとシャープペン- 0
残酷です。
子供がこんな闇を持っているなんて恐くて震えました。でもお兄ちゃんの復讐がどんなものなのか気になるのでこのまま読んでいきたいと思います。
by ななこたん- 0
ネットで話題になってた漫画
無料分しか読んでませんが、かなり気分の悪くなる漫画でした(悪い意味ではない)。それぐらいしっかりと感情が描かれているので、読み進めたら好きな人は好きな漫画だと思います。
by タヌ治郎- 0