みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

他のレビューでヒロインの千鶴ちゃんが邪魔だって言っている人いたけど、確かに。
今後、主人公の足枷になるオーラ半端ない。
2回目に襲われたの見た時、マジで邪魔って思ったわby 嵐主-
おもしろいですね。まだ途中ですが主人公がどのくらい強くなって、復讐を果たしていくのかがすごくたのしみです。
by ahj**-%-
途中までしか読んでませんが、、、。
いじめっ子達が本当に怖いと思いました。
精神が逝っちゃってる!やばい!by ahi12546-
復讐劇。家族を殺されまだ反省してない同級生達。おじいちゃんはそれよりも遥かに怖い人間だったのかも。○人鬼に孫を育てちゃったよ!
by 読漁中-
復讐
他サイトの広告からとんでそこから一気に読んでみました。
まだまだ最初の方しか読んでいませんが面白そう…by はるぴ222-
バランス
読み手の後味を意識して、表現やストーリーが行き過ぎたり、偏らないよう、うまく仕上げられており、バランスが良い。あまりハラハラしないが、ドキドキする。
個人的には、もっと女の子たちは、何とか生き抜いて欲しいと思った。by シカゴ郊外-
スカッと
なかなかえぐいシーン、でも漫画だしそこまででも無い。胸糞が凄い。なんかただ痛め付けて56すだけじゃちょっとあれじゃないかなーとさえおもうけど、やっぱあーいう人間にはあの方法しかないよね。
by うるた-
この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました。みんなおすすめできる作品です!読めば読むほどハマってく!!
by しんしんしー-
どうなってしまうのか?
イジメって言葉で済ませることができないほど、辛い過去を持つ主人公。
まだ途中だけど、もしかしたら今の子供の中には本当にいるかも…と、考えてしまう登場人物たち。by はなの花-
悪は滅される運命なのか
この物語は、主人公の両親を同級生達によって殺され、復讐する物語。彼は1人また1人と復讐を果たす度に悪になっていく。彼の末路はどうなるのか楽しみです。
by くえんSAN-