みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
悩むなぁ
無料分まで読みました。主人公やメインキャラ達がこの先どうなっていくのがかなり気になりますがとりあえずここまでにしときます。
by 惣流レイ- 0
ストーリー展開が早くて良い。復讐もしっかり目で見ていて爽快感がある。また、絵の雰囲気がマッチしているように思う。
by せんちゃまる- 0
復讐ものですね。弱々しい主人公を鍛えるのが、実のおじいちゃんって、中々ぶっとんでますが、相手が本当にクズなので、躊躇なく復讐してほしい。
by henaうさぎ- 0
続きが気になりすぎる
普段まったく読まないタイプの漫画だけど、無料部分を読んでどうしても気になり読み進めてしまった!子供5人のイジメがありえないくらい残虐で、またやられていた漆間自身にも、復讐を誓ってからは残虐性が宿ってる。悲しい最後しか想像できない。
by みくにくさん- 0
こういう、サスペンス系がめちゃくちゃタイプなので、最近こういうのを探してよく読んでます。続きがたのしみ。
by sssssa- 0
中々ヒステリックで、見るのが怖くて一旦中断したけど、続きが結局気になり見てました。
復讐劇が中々怖いby こんこん⭐︎- 0
マガポケで一気読みした漫画です。とうとうめちゃコミにもやってきたか!って感じです。ストーリー的にドラマ化とかアリかな?
by にゃんちゃまん- 0
うん
まぁ主人公が可哀想。
いじめの末家族も被害に遭うとか、、、
だからいじめてきた奴らに復讐する話なんだが、それがまたお爺ちゃんにいろいろ仕込まれるんだよね。
いじめっ子たちが改心してないのが良いのか、悪いのか微妙だし、おじいちゃんはどんな気持ちで技を仕込んでるのか、、、とか考えちゃう
いじめダメ、絶対by 寺田さん- 0
ろくにんて6人?
まず、タイトルのろくにんが6人なのか、難しい意味の『ろくにん』があるのかな〜?って見進めてみても分からず…。描写はなかなかグロいです。
by ☆金木犀☆- 0
絵のタッチや
絵のタッチや登場人物の名前のフォントが珍しい。
主人公は同級生に執拗に暴行に遭うが、家族の前では気丈に振る舞って健気。家族の存在が唯一の救いなのに、それを奪われる事から彼の人生が大きく変わり、謎の祖父の存在に意義が出てくる。
ところでなんで伯父さんは初対面みたいなセリフなんだろう…by さしころ- 0