みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読んだのは無料分だけですが、ノリがあまり受け入れられず…
〇〇担当とかちょっとセンスなさすぎに感じました。by ややととさん- 0
絵が酷すぎます
絵が酷すぎます。まだ最初の段階だからと言い訳出来るレベルではないし、内容もいじめというレベルを超えています。これは犯罪。
by 秘密基地- 0
残虐の極み
過去一の残虐性。
読めない方もいるのでは。
行為自体の惨さもだけれど
それを引き起こす人間の精神、心が恐ろしいのだ。
優しいのも人間。
恐ろしいのも人間。
だと思っていたけれど…前者の要素が欠落していたら…
こんなにも残虐な漫画が誕生する意味って何だろう、、、
って、読み手がいるからだよね…途中、読む事
自体が罪な気すらした。
とても危険な漫画です。
ほんの、ほんの少しでも何か光が灯りますように、と願って止みません。by カコ- 2
なんだろう、、、こんなイジメってあるんだろうかと思うぐらい、酷い人達ですね。
サイコパスなんでしょうけど、、、by 猫M- 0
試し読みが短すぎて
1話も短い気がします
何かと話題の漫画なので
漫喫に行って読もうかと思います。。by ◎ねねね- 0
たまたまSNSの広告に流れてきて軽い気持ちで読みはじめたらめちゃくちゃハマってしまいました!
続きが気になる!by マサーキー- 0
久々に敵にムカついた
最近、悪って悪じゃねぇなぁなんて思ってたんですが他のレビューにもあるとおり、清々しいほどの悪です。悪に振り切ってくれてます。
綺麗事抜きに復讐が叶う日を願ってます。絶対後悔なんてしなさそうな相手ですがどういうふうに終わらせるのか楽しみにしてます。プライド叩き割ってすだぼろにしてやれ!
あと、グロいです。描写はうまいこと書いてないですがそれでも背筋が凍る。人間って怖いって改めて思いました(苦笑)by ろころこりこ- 0
無料の読み出し中ですが、面白い雰囲気はあります。力をつけてどう復習していくのか楽しみです。ちょっと名前紹介の文字が少し読みにくいのでそれは好きではないです
by ハオヤ- 0
現実では起こらないような事が書かれてるのでそこはまた面白いです!
次の更新の時も読みたい作品のひとつなので楽しみです!by イルシックス- 0
こわい
こういう話は好きなんですが、それにしてもグロすぎですね。課金して読んでたけれど、絶対次の話はあと引くほどにグロそうな予感がして課金出来てません。1話飛ばそうか悩み中です。
by りえマミ- 0