みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こわい
怖いけどなかだるみせずずっと怖いままハラハラしながらよめました。面白いのでおすすめです。絵がもう少し綺麗だということない
by このとも-
広告から
こちらに来ました
想像以上にしんどいです。
ショッキングなシーンが多くて...
個人的ですが苦手でした泣by robikan-
強くなって、これからどんなふうに仕返ししていくのか楽しみ。もっと絵がきれいだったらゾクゾク感がアップするのに。
by もも※-
あまり残虐?なのは苦手なんだけどお試し読んだり広告見たりしたらきになって読んでみたけど、やっぱりぐろい!
by loveaaaa2-
グロが大丈夫なら◎
若干のツッコミどこはありますが、私は結構好きな作品でした🎵グロいの好きな人にはオススメですね☆どんどん読み進めちゃったので1000ポイント以上溜まってたポイント使っちゃったので課金して続き読もうと思います(笑)★
by ゆきすけ☆★-
こわい
ホントにこんな小学生達がいたら恐ろしいなって思って読んでいました。
内容も絵もこわいんですがなぜか読み続けてしまうんですよね。
そして警察の無能さ、ヒロインがドジで邪魔するところにイラッとします。by ウホ子-
漆間の復讐劇がどこへ向かうのか?現代の必○仕事人みたいな感じで、読んでて面白いです。ご時世を風刺してるのもわかりやすい。
by 通りすがりの○○-
主人公は小学生の頃にいじめにあっていた。そして家族までもが被害に。復讐するために、祖父に教えてもらい、これから復讐が始まる
by メロン1-
めっちゃくちゃ面白くて一気よみ途中です!!!2200円使っても足りなかったのでまた課金します笑、漆間くんめっちゃカッコいいし、女の子には免疫なくてめっちゃ可愛いです!!
by うわわわわ-
絵が独特
残虐なシーンと思いテーマなや独特な絵で好みがはっきり分かれると思いますが、読ませる展開です。ヒロインが不要。
by kanaaika-