みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

えげつない
悪役がこれでもかという程悪役で、すかっとするような復讐がえぐすぎるような…
非道なことも復讐も極端にえげつないです。by とらぴっちぇ-
最新話まで読みました
続きは気になりますがとにかくいじめっこが不快です
至極くん魅力ゼロ
カリスマ性が感じられないのでなぜこいつに心酔するんだろう?って感じ
死に際に悲しい過去やられても誰1人として同情できないくらいのクソ共ですby あゆかん-
胸糞
復讐物はとことん相手が腐っているから面白い
のだけれど、周りの人間も次々と不幸になるので爽快な復讐物ではない
某お笑い芸人さんのYouTubeで紹介されていたので読んでみたけど、これオススメしていいの?ってくらい、胸糞展開が多いと思う
続きは気になるので最後まで読むつもりですby 毒蜘蛛-
第一話
1話しか読んでないけど、始めから心が折れそうになった。実体験と重なるところがあり、胸が苦しくなる。続きみても大丈夫かなあ
by まちゅ☆-
いじめ
こんな風に団体で個体を虐めるのは酷いことと思う。いじめる子供には家庭に問題があると思う。大概が金持ちで親が忙しいとか。構って貰えなかった幼少期の寂しさが歪んだ形で誰かを攻撃するんだろうか?
by まろピヨ-
復讐ものです。お話が少し、グロいというか、ヤバいというか、得意じゃない人は、読みすすむのがツラいかもしれません。
by ねてててん-
。
なんか最初から残酷過ぎて読む度胸がありませんでした。
色々心が痛む事ばかりの世の中で、生きるのが厳しいですね。by かれら。。-
なかなかの重さ
最近こういった復讐劇もの、特に相手がサイコパスとか振り切った悪ってパターンのものが、昔に比べて増えてる気がするのは気のせい?
もちろん現実世界と物語は違うけど、心の闇ってのはどこにでもあるだろうし、ひょっとしたらこんな奴等も社会から制裁を受けずに存在してたりして…by しょーふりー-
いじめの範疇を超えた壮絶ないじめを受けた主人公
それだけに留まらず家族まで奪われたら… 復讐したいと思う気持ちはわかる
5人の同級生がどのように復讐されるのか気になる
同級生の狂ってる表情がめちゃくちゃ怖い!by 青人-
続きがきになるけど怖すぎてなかなか進めません。
復讐する方も狂気を感じるし
虐めた方は本当に頭ぶっ飛んでるし
人間のすることじゃない。by ちょけっぱ-