みんなのレビューと感想「十字架のろくにん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

内容と絵柄が合っていない所がやや気になるけど面白い。タイトルのろくにんとはそういう意味なんだ?オジィちゃん、カッコええ

無料だったので読んでみました!なかなか面白かったです!続きが見たかったので次からも楽しみです!絵も上手くってよかったです!

いじめからの復習モノは大好きなんですが人が○されるのは平気だけど動物を痛ぶるのはきらいです。
    なので、主人公が猫を可愛がってる所をよんで、あ、絶対この猫○されちゃう‼︎って思ったから続きは気になるけど読めません(涙

こわいけど

絵もリアルで、お話もドキドキしてしまうけど、どんどん読み進めてしまう作品です。この先どうなるのか、超~気になる。

復讐漫画

いじめを受け、家族を殺された少年の復讐劇です。流石に小学生でこんな残忍ないじめしないだろ、、というのは置いておいて、かなり心をえぐられます。その後復習のために特訓を受けた主人公が一人一人復讐するのですが、その方法もまたまたグロい。心して読むことをお勧めします。

ほんとに悪人には、処罰をなんでそんなに残酷な事ができるのだ、人の人格ズタズタにしといてのうのうとふてぶてしく生きられたらわりにあわない。

つらい

オススメで出出来たので読み始めましたが…最初の何話かは、読んでいてかなりツライですね。無料分を全て読んだ所ですが、復讐が始まっても余りスッキリしません。続きがとても気になりますが、課金するか悩んでいます。

無料配信されている10話まで読みました。
    復讐が始まる直前までの話だったので、そこまでのグロシーンはないのですが(復讐はグロそう)、絵がホラーで怖い!顔の歪み方とかが怖い!!
    みなさんもレビューで書いているように表紙の絵の雰囲気と本編は全然違います。

ハラハラ

あまり暴力的描写やグロいものは苦手ですが、ストーリーが気になってしまい読み進めています。主人公の元々の性格や思惑通りには進まないときもあると思うので復讐が完遂できるのか毎ページハラハラさせられています。

おじいちゃんから極意を教わって次々にいじめっ子達を倒していく主人公のかっこよさといじめっ子達の様がすごくスカッとして見てて清々しい。