みんなのレビューと感想「魅惑視 宮村朱夏の略奪」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは

ただの思い過ごし能力(笑)全開フルスロットルしてるだけに罪はないでしょうが時として男は快楽へと誘われる

あんまり

あんまり楽しく読めません、なんでだろうと思ったのですか、男の人が好きなアイドルの描写だからかなー?男の人が読むと楽しいのかな?

タイトルが

タイトルが少し気になって見てみようと思いました。話の流れにピッタリで面白くて笑っちゃいました(笑)!!

着想はすごくいい

異性にだけ好かれる視線を持つ女の子が、好きになってしまったのは同性。面白い着想だと思いますが、ラストの着地がちょっと弱いかな。急に尻切れトンボのように終わってしまった感じで、もう少し主人公の心情の変化を丁寧に描いて欲しかった。あと目の中のハートマークがずっと違和感。特殊能力を示しているんだろうけど、もう少し自然な表現でも良かった。あと男性嫌悪がある女性なら、胸を強調する服はまず着ませんね。胸を強調しすぎている点が女性読者からはポイント低くなると思います。

非現実的な内容がとてもそそられます。可愛い女の子がとてもいいですね!とても面白いから買ってみてください

異性に限り、視線だけで好きにさせる事が出来るなんて、とてもうらやましい能力ですよね。
    現実社会にいたら大変なことになりそうだけど。

絵が可愛くて百合だから買ったけど

絵が可愛くて百合だから買ったけど、
    2話までは設定、3話で主人公が普通に暴走して、4話で普通にバレて破滅。
    以上です。

違和感

男の視線が気持ち悪いという割には、胸を異常に強調している。言っている事が気が強いんだか弱いんだかわからない。
    あまり期待が持てない

by GRAY

まあまあ

地下アイドルの主人公は人気だけどいつも何かちがうのに男には変な目で見られるし同性は嫉妬してくるし。不思議な力を、もつから本当に好きな人とは、結ばれない運命が回りを、翻弄していくみたいです

タイトルと女の子の絵を見て想像していた話と全然違くてかなりホラー要素もある話です。
    羨ましいような気もするけど実際自分かこんな風になったら嫌ですねー。