【ネタバレあり】「抱いてくれないアナタ(夫)のせいよ…」人妻たちの浮気セックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。良い作品だと思う。
by そっそー- 0
結婚したらずっとラブラブなんて一部だけだろうなぁ。けど欲求は出るし、それが満たされないなら他で発散するだろうし。
by 豆豆まめこ- 0
うん。
うん、いいとおもいます。もうちょっとないようがおもしろいか、あえいちな方に偏ってくれると高まるものが増えそうでは。
by はぴーはぴー- 0
アハ
はめ外す人妻って、全国、、、いや、世界中にたくさん居るかと思います!
ストーリーはフツー過ぎてましたけど、絡みは、、、やっぱしフツー過ぎてました(笑)by ❤ポンチール❤- 0
なかなかすごい展開が、、けどこーゆうのが興奮しちゃったりするんだよな〜イケナイことだけど、漫画で満足です。
by なやはらりんん- 0
最後の話だけ
なぜか6話だけ購入。短い話なんでなぜこういう行動にいたるまでの経緯とかはないけど、セリフとかで推測出来るようになってます。エロいけど、最後の女性の行動で、レスになった人の気持ちに感情移入して悲しくなっちゃった
by greencamel- 0
展開が早すぎる。
宅配便のを購入しましたが、内容がなく話も短くおもしろみにかけました。
もう少しないようがあるといいのに。by 匿名希望- 0
女性の気持ちがすごく入ってきてる漫画です。どのカップルにもあるあるな内容だから引き込まれてしまいました。
アンソロジー
これも、アンソロジー作品集です。
画が綺麗な作家さんで、面白そうなのだけピックアップして読んだらいいと思います。by 匿名希望- 0
複数作品
作者が複数いる作品。人妻として夫に抱かれない日々が続き悶々としている人妻にスポットを当てた作品がたくさん掲載せれています。