【ネタバレあり】泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~のレビューと感想(6ページ目)

オンラインゲームで好きになった人が
    同じ職場のイケメン。

溺愛っぷりがドキドキ💗しちゃいます。

地味なヒロインちゃんが開花するのが楽しみです☺

趣味は持つもんだね

こっそり夢中な趣味のオフ会で、憧れの彼に
    会えるなんて!彼の方も趣味は内緒にしてて。
    そりゃあお互いにいい笑顔が見れますヨ。
    そうすれば一気に「もっと一緒にいたい」って
    なるよね。羨まし〜(*≧∀≦*)

同じ会社の地味ヲタク女子とエリートイケメン男子がゲームのオフ会で、鉢合わせしてしまって、地味子ちゃんを持ち帰りしたイケメン男子が野獣になっちゃった話

よかった

好きな人の為に努力する姿も言葉に一喜一憂する姿も健気で可愛くて好感もてます。

お相手のわかりやすい嫉妬も素直さもみていて気持ちがよかった。

面倒臭いことが何も無いハッピーエンドで読んでいて安心。

by 上條

すきです!!

ストーリー展開もはやくて、次々と読めました♡♡絵も可愛いし、かっこいいし、えっちなシーンも最高でした!!欲を言えば酔って終わった初体験のシーンをどこかで盛り込んで欲しいです、、!!!!

このお話

他サイトさんだと単話配信だったのですが、続きがあるのでしょうか?
    とても好きなお話だったのでもし続きがあるなら嬉しいです。

大人しめの女の子が好きな人に可愛いって思ってもらいたくていろいろ頑張る、って設定好きだし、
    それで可愛くなったヒロイン見て相手役が嫉妬して独占欲出した行動で勘違いされる…も展開的にめっちゃ好きなので、解決早かったけど、いいぞもっとやれ!と思いながら読みました(笑)

欲を言うなら、ヒロインが寝てる(というか酔ってる)間に済んでしまったらしい初のお話をもう少し掘り下げてもらえたら嬉しいかなぁ…喜んで読みます(笑)

よかったです

コミュ障がイケメンと……なんて、
    すごい夢のようなストーリーですね
    きっとイケメンにどんどん
    開発されちゃうんだろうな~
    強引な人好き!!!

でも、、、
    私だけかな?
    なんかイケメンがオネエにみえちゃう、、、笑

ギャップに萌えました。主人公の女の子がメガネ外したらもっと可愛かったら良かったかなと思うぐらいです。

地味キャラのゲームヲタクな主人公が会社で密かに憧れる人とオフ会で出会い恋愛に発展してくが、男がS目な攻めできゅんとします♡

主人公が、

主人公がもう少し可愛く描かれていたら、もっと萌えましたー。男前くんもゲーマーの趣味をわかってくれないといーながら、やることやってきたんだなぁ(笑)と。