みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

絵に色気があってとっても好きです!!
    主人公も可愛いし、相手の方もカッコイイ。付き合いたてでもどかしいところも、社内恋愛なのもこれから色んな要素があるから、更新が楽しみです。

いい!

愛し合ってる2人がとっても可愛いです!ゲームオタクのメガネ女子が不意に見せる表情がセクシーでした!男性の表情もとても素敵!もし続話が出たら絶対ポイント買って読みます!

地味な眼鏡女子がパリピ?イケメンに溺愛されるお話です
    よくある展開ではあるけど、勘違い、すれ違いの期間が短くてスッキリ読めます!二人のイチャイチャが好きな人はオススメです

オタク女子とイケメンのお話でしたが、お互い同じ趣味という共通点がある2人でした。
    絵もキレイで読みやすかったし、キャラクターにいやな感じがなくてとても読みやすかったです。

絵、ストーリー、エロさ⭐️5つです。
    いくら好きでも、酔った勢いで奪っちゃダメダメですけどね😅
    ソロでゲームしかしないので身近に同じゲームをする人がいたら恥ずかいかも…

by ys28k04

華ちゃん可愛い

女性から見ても華ちゃん可愛過ぎます💕
    同じ趣味があったらそりゃ好きになっちゃうわ。
    エッチなシーンも気持ち良さそうで見てて幸せな気分でした。お幸せに💕

ハラハラ

どんな展開になるのか、とても気になります。
    同じ趣味から生まれた恋愛だから、楽しい恋愛ストーリーになるとイイなぁ〜。ポイントを貯めて読みたいと思います。

絵が好きな感じでした。眼鏡取ってリップつけてみんなにチヤホヤされるって笑
    でも漫画でそう言ったところ好きだけど
    まだまだ続くのかな。だったらどんどん綺麗になって欲しいな。彼はほっといてもかっこいいから

面白そう!

やばっ!試し読みからこころ鷲掴み!
    夢中になりそうな予感でーす!
    絵も綺麗だし好み!
    このまま最後まで読みます!
    なので早く更新してくださいね〜!

夢みたい

こんな素敵な男性がいたら幸せだよね、っていう夢のようなお話でした。急に手を出してしまったのはびっくりしたけど、お互いに気持ち通じてよかったです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全189件