みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話のテンポも良いし、内容も分かりやすくてサクサク読めます。また、オタク男子のストレートな溺愛も見てて気分が良いですね。6話まで読みましたが、ここで終わってもおかしくないぐらい、まとまっています。まだ先があるならぜったい買います!

かわいい♡

いい!
    気になってる人とまさかオフ会で会えるなんて!
    しかもなかなか人に話せないことだから、なんかもう運命を感じる♡
    めちゃめちゃかわいくて、めちゃめちゃどきどきしました(●♡∀♡)
    エッチもエロくてよかった♡

幸せそう

地味めの女子社員とエリートの男性社員。
    違う世界と思ってたのに、趣味の集まりで接点を持つことに…

はなちゃんが可愛い。
    そして男性の方も何気に可愛い。
    ゾクッとするシーンが可愛い&エロくて読んでいて楽しいです!

趣味は持つもんだね

こっそり夢中な趣味のオフ会で、憧れの彼に
    会えるなんて!彼の方も趣味は内緒にしてて。
    そりゃあお互いにいい笑顔が見れますヨ。
    そうすれば一気に「もっと一緒にいたい」って
    なるよね。羨まし〜(*≧∀≦*)

ちょっとびっくりしたけど

会社のイケてる憧れの同僚が実は冴えない自分と同じゲームオタクでオンラインゲームでいつも助けてくれる人だったてきな。酔い潰れた彼女をホテルに連れ込んでそのまま最後までやっちゃったのはびっくりした。

よかった

好きな人の為に努力する姿も言葉に一喜一憂する姿も健気で可愛くて好感もてます。

お相手のわかりやすい嫉妬も素直さもみていて気持ちがよかった。

面倒臭いことが何も無いハッピーエンドで読んでいて安心。

by 上條

絵に色気があってとっても好きです!!
    主人公も可愛いし、相手の方もカッコイイ。付き合いたてでもどかしいところも、社内恋愛なのもこれから色んな要素があるから、更新が楽しみです。

いい!

愛し合ってる2人がとっても可愛いです!ゲームオタクのメガネ女子が不意に見せる表情がセクシーでした!男性の表情もとても素敵!もし続話が出たら絶対ポイント買って読みます!

地味な眼鏡女子がパリピ?イケメンに溺愛されるお話です
    よくある展開ではあるけど、勘違い、すれ違いの期間が短くてスッキリ読めます!二人のイチャイチャが好きな人はオススメです

オタク女子とイケメンのお話でしたが、お互い同じ趣味という共通点がある2人でした。
    絵もキレイで読みやすかったし、キャラクターにいやな感じがなくてとても読みやすかったです。