みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

かーわいい

茂木安城市がこんな男捕まえてかわいいなんてとは言うけれど、どこからどう見てもやっぱりかわいい。これからの2人が楽しみです。

作者買いです。今作も当たり前のように良作です。
    キャラクターが男女ともに魅力的なんですよね。
    コミカルなところもあり色んな要素で楽しめます。

すっごいおもしろい!
    まだ途中まてだけどこれからの展開も楽しみ。
    本部長のガッチリした体がさいこーー!

ラブチークって
    いくつかあるのかな?
    お試し分を読んだら、面白くて
    完結ストーリーだしポイントを集めて読んでいます。

焦れ恋寸止めドタバタコメディー、かな

元ヤンって言っても、イキがってヤンキーやってたわけぢゃなくてー(むしろ、サークル活動?!)、
    美人女スパイって言っても、そもそも探ることなんて何もなくてー、
    ロミジュリって言っても、おとーさんどーし仲良しこよしでー、 というわけで、こちらの作品は、竹輪先生プレゼンツ焦れ恋寸止めドタバタコメディーです。
     とにかく登場人物が、見た目どおりでは全くない。空手経験者のヒロイン茉純は、すぐに手が出ておっちょこちょい、歩く広告塔専務の颯梧はブラコン、そして、元ヤンのヒーロー航生は、一途で誠実。この3人が、それぞれの思惑とアクシデントとに翻弄されながら、ドタバタドタバタと話が進みます。当て馬キャラは、一切出てこないので、モヤモヤもなし!あ、ただ、竹輪先生お得意のエロいシーンは、たっくさんあるのに、本当に結ばれるのは…ジレジレするかもしれません。
     偶然の神様が、面白おかしく二人を操りながら、どう考えてもこの二人、結ばれるしかなかったじゃん!と思わせてくれる、どストレートストーリー、勿論星5です。

by Mayaya

よかった。

元ヤンの上司と地味でおとなしい部下の物語で、
    読んでて、キュンキュンしちゃいますね‼️💕
    良かったです

2人共、可愛いの一言に尽きます。
    まだ10話までしか購入していませんが、逆要素が強めの作品です。
    クスッと笑えキュンと悶えさせてもらってます。

by ys28k04

あ~💕

作者さん買いでしたがよかったです!!
    主人公二人とも可愛いくて、モブの方々も清々しくて読後感最高です!!

笑えます!!テンポもいい!エロさもいい!
    絵もきれいで大満足です。

元ヤン設定ですが、元ヤンっぽさはほぼないです。身体が大きい人、くらいかな。

今回は主人公がかなり天然で面白いです!

by torano

おもしろい!!
    イラストも綺麗だし、話しのテンポがよくエロも言うことない。
    コメディっぽさもあってどんどん読んでしまいます♪

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全187件