みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

今日から先輩を忘れます

3.7 評価:3.7 831件

巡り巡って

主人公にトラウマを植え付けた相手が最終的にそのトラウマを解消するっていう話。現実では、ありえないけど、漫画では有りだと思います!最終的に主人公が幸せをゲットできてよかったです。

あの時の先輩側の気持ちを描かれる事はあるのかな?

どんな理由があってごめんって言ったんだろう?

無料分しか読んでないけど、先輩の指輪はカモフラとか女除けだったらいいなって思う。

by 彩慎

ほうほう。なかなか面白そうだな。ヒロインのキャラがまず良い!ヒーローがどんどんハマっていけばいいのに!って思う作品

先輩が好きじゃない

男としてちょっとどうなん?な性格なんで、堤さんがどうしても好きになれなくて。
    両方とも引き摺ってたとしても、すんなりこのままくっつくの萌えないなぁ。親戚だって今はなんで好きだったかわからないって、お前💢単に今新鮮味があるからじゃね?と思ってしまいイライラする。
    この結婚相談所だいぶヤバくない?経営者も登録者も、やべぇ奴に騙されるよりは先輩とくっつくのがまし?

頑張れ!

先輩、早く気づいて✋正直に話して昔のわだかまりをなくして早く付き合って欲しい。もう少し先も読みたいです。

by わいY

なんか一生懸命やらないといけないのに
    上手く行かなくて、キツく言ってくるけど
    実は結構正論でついていけなかったり…
    複雑…どうなっていくんだろ…

無料分読みました。初恋の人がトラウマになる話面白いです。再会してしまうなんて…また読みたくなっています。

憧れ

先輩はどのタイミングで気づくのだろうか。ストーリー展開のペースが気になるところ。憧れの先輩って良いですね

by Kanapo

作者買い

離縁は致しません、が好きでこちらも作者買い

結婚相談所で出会った人はなんと高校時代にフラれた初恋の人で…という経緯
    フラれた理由が知りたくて読み進めていますが、今のところはまだ途中なので解明できていません

話としては、離縁は致しませんのほうがずっと面白い気はしてます
    でもまだもうちょい読みますね

作者

作者繋がりで読んでみました。
    トラウマを抱えたヒロミと、その相手堤と、思わぬ再会。
    探りをいれてみるのに、全く思い出してくれない堤先輩。。男性の気持ちも描写あるので、こういう書き方好きです。答え合わせみたい。何気なくしたこと、言ったことが、相手のトラウマになってしまう。
    自分も気をつけなきゃなぁ。。