みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
可愛い、楽しい、テンポよし。ただ少し何か足りない…でも十分楽しめると思います。もう少し無料だったら。
by ビンドゥン- 0
この作家さんの絵が好きです。毎回ドっストライクのイケメン。離婚は、、、。愛になるまで、、、。今回は顔が好きだけどトラウマの元凶だからなぁ、、、。早くヒロインに気づいて欲しい。
by アンドーナッツ- 0
オススメ
最初から最後までおもしろく拝読させて頂きました。みなさんにもオススメです。マンガっぽいストーリー展開ですがオススメです。
by ララすけ- 0
良くある失恋ストーリーかと思いましたが、こちらは少しだけ違う感じでした。当方には合わなかったようで、途中でドロップアウトしてしまいました。
by leonard- 0
タイトル
表紙のタイトルだけをみると、失恋系のストーリーかな?と思ったのですが、普通の恋愛ストーリーのようです(笑)
by みいみ35- 0
試し読みしました
試し読みしました。登場人物の特徴がなんとなく見えて、おもしろそうな話です。次にポイント入ったら購入します!
by あらたなるゆきのひ- 0
無料分しか読んでいませんが続きが気になります!いつ思い出してくれるのでしょうか。こんな状況だと絶対にお見合いどころじゃないですね!笑
by アンキロサウルス- 0
今日から先輩を忘れます
片思いしてた先輩だったのに、あまりいい思い出がないまま年数が経って婚活しようと思っていたら
再開したなんてなんかおとぎ話のようでした。by イチヂク- 0
10年前の初彼のことが、トラウマになっているのに、まさかの結婚相談所で再会して
おせわになるなんて、しかもハッキリといろんなこと言われへこむわby 聞きサクラ- 0
絵が好みです
若い頃に恋愛をこじらせてから、大人になるまで恋愛をできずにいる主人公という私が大好きな設定で面白そうだなぁと読み進めました。こじらせ具合がリアルな感じで、前に進もうとする主人公に好感がもてます!切なくもあり、でも湿っぽい感じではなく大人女子の私も面白いなと思いました!次話を読み進めるのが楽しみです!
by はるぴょんママ- 0