【ネタバレあり】今日から先輩を忘れますのレビューと感想(13ページ目)
無料分読みました。10年以上前にお付き合いした人が、トラウマで中々前に進めない主人公が、一念発起した相談所でトラウマくんに再遭遇。
by 三寒四温古今東西- 0
なかなかなシチュエーションで、これからどういう真実が待っているんだろうと気になります。本人的にはたまらないやろけど
by よきき- 0
可愛い
面白いしかない はじめはどうなるか 二人がくっついてほしいのにそうならないかもと思う展開もありながらやっぱり トラウマを2人でなら乗り越えられる嬉しさがハラハラドキドキします
by こあら組- 0
無料更新購読のみの購読をしました。
一話が短めなような気がしました。
続き気になりますが、ポイント購入するには読み応えに欠けるかなぁ?by しょう★★- 0
期待!
作者さんが大好きで、他の作品から繋がって来ました。
絵が素敵なのは勿論、内容も良い感じですね!
どの方もオシャレに描かれてるのもグッド!by りんこ★- 0
昔のトラウマを払拭したくて入った結婚相談所の担当者がまさかの……という話。無料分までですが、続きが気になります。1話がもう少し長いと嬉しいな。
by くるくるせんせい- 0
元カレとの別れがトラウマとなり、なかなか恋愛できなかったが、三十路を気に婚活をはじめたどころ、元カレに再開。
彼は覚えてないようだったけど、やっぱ覚えてましたね。by K^_^- 0
絵も内容も個人的には好きです。
まさかのトラウマになった相手と結婚相談所でしかも担当になるのも面白くて続きが気になってついつい読み進めています★by 315♡- 0
トラウマ大小違えどみんなあるとおもいます。忘れられないんだなでもヒロインは、また出会ってしまったんですよね。上手くいってほしいです
by ふーひん- 0
続きが気になる
軽い気持ちで見始めたのですが、どんどんハマっていきました!やっと心が通じ合っていよいよ、、、のところでおあずけ。。続きが気になります!
by ミカン321- 0