みんなのレビューと感想「[小説]孤独な女王と黒い狼」(ネタバレ非表示)
文量が多かったので読み応えのある内容でした。ヒロインの王女としての振る舞いと、ヒーローの最後まで諦めない姿勢はとても良かった
素敵な二人!
女王の強さと可愛いらしさ、黒い狼が手に入れたいと思うはず。出会った時から何かを感じたのでしょう!
ザッとひと息に目を通しましたが、ゆっくり読み返しみたくなる作品です♪by 匿名希望- 0
他のレビューにもありますが、本当に、1ぽんの映画のようでした。
読後の満足感がすごい。
二人の抱えている問題がわかりやすくて、簡単には解決できなくて、やっと結ばれる、、、良かったねー!と素直に思いました。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。小説版は初めて読みますが文字だけでいろんな情景を想像できるのでとても新鮮でドキドキさせられるなぁ。
気になる
試し読みまで読みました。
面白そうな王宮物語。
続きがきになりますが、、今はポイントが無いので、貯まったら購入しようかな。
もう少し、挿し絵とかが見れたら、内容が想像出来て購入しやすいのに。by 匿名希望- 0
コミック化してほしい(もちろん篁先生で)
某通販サイトでレビュー済みですが・・・。
(内容カブります・・・)
TLというジャンルを初めて知った作品。
「エリザベス」や「ブーリン家の姉妹」など、いわゆるコスチューム映画が大好きで、篁ふみさんが描かれた大変素敵な表紙を見た時、勝手にメアリー&ボスウェルを想像して、思わずブワッ(’-’*)♪となりました!
春日部こみとさんという作家さんは大変歴史にお詳しいとお見受けしました。そういった下地が随所に垣間見える、ライトノベルと括ってしまうには惜しい佳作です。
メイクラブシーンはあくまでもシーンの一部と見た方が良いかも。
オススメです。by エヴァ・ハミルトン- 9