【ネタバレあり】まんがグリム童話 大奥狂乱 いじめ!姦通!子種争い!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うーーーん
あーこっち系の話ね…。嫁姑問題。あんまり興味ないかなぁ〜。絵も人の区別付きにくいし。課金してまで読まないかなぁ。
by モトキエミ- 0
最初のお話
そんな馬鹿なと思ってしまいちょっとうけました。いくらなんでもこんな展開はなかったのではないでしょうか?何しろ宮さまですから。それにしても凄い
by ぷくぷく星人- 0
宮様は本当に大変だっただろうな、と思います。
さすがにユリ要素はなかったでしょうが、晩年は仲が良かった?ような話を聞いたことがあるので、きっとお話の中であったように打ち解けられたときもあったのかな、と。
大奥にあんなに大人のおもちゃがあったのか、すごく気になります。by サエスケ- 0
面白そうだったけど天璋院篤姫大好きで、和宮とお芝居見に行くくらい仲よかったのも知ってるので
あまりはまらなかった- 0
昔はこんなことしてたの?!
きつい方がいいと聞くけど、スムーズに、したほうがいいのかな?女にはわからないけど、気持ちよくした方が殿的には盛り上がるのかな⁉️
これはリアルな話?だったら面白いと思いました。by ツインズ姉さん- 0
大奥
大奥や時代ものが好きで読ま始めましたが、凄まじすぎて読み進められませんでした。また時間と心に余裕がある時に読みたいです。
by ☆ナーミ☆- 0
宮様は本当に大変だっただろうな、と思います。
大奥にあんなに大人のおもちゃがあったのか、すごく気になります。by 匿名希望- 0
女の怨念
大奥を中心とした女の世界、ドロドロと性欲も交えながら繰り広げられています。
昔はこうだったんだろうなぁ…と。by 匿名希望- 0
誰もが知っている歴史上の人物達が描かれているのですが、ちょっと…
エロスを交えてあるから仕方のないこと?by 匿名希望- 0
すごい世界観
大奥とは本当にこのような感じだったのか、少し怖いですが読んでしまいます。絵に好き嫌いがあるかもしれませんが、私は気になりません。