みんなのレビューと感想「おばさん出会い地獄~ママ活パパ活やってみました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

びっくり

年齢関係なく、恋愛にいくのはあるのだけど、嘘で固めたり、お金で、物言わすなんて。
    いくつになっても、女は女ってこたかな?

主婦の話

アプリで出会った若い男性とデートを楽しむ話。若い男性に癒されたり、刺激を求める主婦の話。子供が立派に育ったら、自分の時間ができますよね。読んでいて、遣り甲斐がある仕事や大好きな趣味を持たないといけないと思いました。

こわっ

ひがみなのかな?これだけ大っぴらに言う人はいないけど、何人かでコソコソ言ったり、みんなでやれば怖くない精神の人たちが聞こえるように悪口言ったり。
    気分わるい!

まだ試し読みだけですが、1から3話のお話がおもしろそうです。結婚してない40代のお友達が何人もいますが、あんなにトゲトゲしてないし、仕事と自由な時間を満喫されてますけどね。

子どもが熱だしたとか、学校の用事で休まれると正直、また?😱って思います。独身のひがみだと思われるのも
    嫌だから黙っていますが 心の中は彼女と同じ(笑)

作品は。

おもしろそうですが、いつも主人公の回りにいる、失礼すぎる独身女むかつくやつ

引き続き読みたい作品だから、

主人公ファイト✊‼️

女の世界

いくつになっても女の世界はドロドロですね。男性に産まれれば違ったのかもしれないと思うことが時々あります。

いるいる。こんな自己中な女性。
    たいがい、お局化しそうですが、本人はそうは感じない。周りに好きなこと言ったら自分に戻ることに気づけたらきっとは彼女なりの幸せが来るように思うけど、、。
    いく末を見たくて読んでます。

うざ(-。-;)
    年齢の問題ちゃうよ
    こいつの根性と性格の問題
    若くても美人でも
    この性格を誰が好きになるねん
    男も女も一緒に居る事が苦痛でしょ

無料版のみ読んでみました。口コミがあまり最初良くなかったですが、思っていたより良さそうな展開の内容だった為ポイント貯まったら読んでみたいと思いました。