みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)

忘れられない元カノとの再会

忘れられない元カノとの再会。
    しかも体の相性が良かった元カノとの再会は期待せざるをえない。
    まだ3話までしか読めてませんがとても期待出る作品ですね。
    俺自身も元カノとの再会はしたことなくLINEでのやりとりだけだけど
    お互い結婚もし子供授かってはいるしでも今は遠距離な上にコロナ禍で会うに会えない。
    でも会いたいし昔に戻って体を重ね合いたいねってLINEしてるだけでお互い高まってます。
    今後主人公が元カノとどのような関係になっていくのか楽しみです。

続きが気になる!

会社の先輩の彼女として紹介されたのは、数年前に別れた元カノ。
    先輩と元カノは付き合ってるのに、元カノは主人公を誘惑してきたり、先輩は先輩で他の女性らしき人とお楽しみだったり。
    何かワケありな2人な様で、そのワケが何なのか気になる!
    続きが早く読みたくなります。

女の子が可愛い

ドクハクさんの作品なので
    とりあえず1話だけ無料読みしました。
    ほんとに女の子が可愛くて。

いきなり元カノと再会して展開か早いですね。突然別れた理由を知りたいけれど
    続きを購入するか思案中です。

元カノっ⁉️

こちらの作者さんの作品が面白くて何点か読みました。
    今回は一方的に別れを告げられた元カノが、友人の今カノとして登場。そのまま友人宅で呑んで寝ちゃったら彼女が部屋に忍び込んできた,と言うもの。
    続きは有料ですシュン

絵がキレイ

この作家さんの絵はキレイで好きです。
    元カノが会社の先輩の婚約者なんて、なんてドキドキする展開。自分から振っておいて今さら迫ってくるとか、別れた原因はなんだったのかすごく気になります!

付き合っていた彼女が突然海外留学したため別れることに。数年後、会社の先輩の婚約者として紹介され、突然の再会。二人はすでに同棲していて、家に招かれた際、モトカノが誘惑してきて・・・。続きが気になります。

続きが気になる、、

女性の描き方が綺麗で、どの女性も魅力的なプロポーションです。
    無料分だけなので、元カノがどうも何が目的なのかはっきりせずモヤモヤしますが
    ポイントに余裕があれば購入したいと思う作品です。

by SOFIE

漫画だからある話、、、?!

現実的にあったらどうなんだろう?と思ってしまう話です。
    漫画だから、、、と思いながら、でも実際の経験者もいるんでしょうね。
    とんでもないけど、その分ハラハラドキドキしますよ。

by 偶数

淡々と読める

この方が描く女性の表情とかが可愛くもありセクシーで割と好きで、読み始めました。まだ最初らへんしか読んでませんが、単純な元カノとの再会以外にもいろんな登場人物が出てくると期待しています。

面白いです(^^)

無料配信分の3話まで読ませていただきました。テーマがどこにあるのか分かりづらいですが、もし自分だったらと共感できる部分も結構ありました。これからどうなるのが続きが気になります!