みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)

無料分8話までですが、主要人物達が揃い始めた段階ですかね。元カノさん、何か事情がありそうですね。別れる直前の言動に違和感あるって主人公も言ってたし…あと、市川先輩もなーんか引っかかりますね。政略結婚とかなのかなぁ?

もっと読み進めていったらイロイロと繋がっていくと思われるので、まだ元カノさんのことを評価できません。主人公は、今のところ好感もてます。でも誤解から生まれるすれ違いや、2年前のことも含めて更なる変な深みに流れていきそう…

仲良く付き合ってたはずの彼女は、大胆な一夜のあと突然一方的に別れを告げてきた。
    それから数年、社会人になりやっと忘れかけてたある日、可愛がってくれてる先輩の婚約者として再会。
    思わせぶりな態度をとる元カノ。
    一方で、社内の美女と一夜を共にした主人公は…
    なんだか展開が早くて感情移入が難しい作品です。
    課金してまでは…という感じ

タイトルのなんかストレートな感じに見入って読みました。

なぜ突然別れを切り出されるのか?それは何度恋愛しても分からないことですね……見ててグサッと来ました。
    片や好きで大事にしていたと思っても片やそうは思わない。心変わりもあるし……そんなことを色々思い出しちゃいました

絵が綺麗

内容は薄いけど絵がとっても綺麗
    韓国の方かな?筋肉とか肉感とか女性を描くの上手いですよね。
    日本の漫画ってデフォルメ?理想?偏愛?的な部分が幼稚の域を出られない部分がありません?どうも現実感がなくてリアルっぽさがないかなーと最近思います。

絵のタッチが綺麗

振られた彼女に数年後会ったと思ったら会社の先輩の婚約者、、という流れです。
    自分から振っておいて会いたかったなんて言われても言われた方はたまったもんじゃありません笑
    きっと理由があるんでしょうが。有料の話まで見るか考え中です。

無料オタメシでよんでみました
    上手いっていたはずの彼女から突然別れを切り出されて先輩の婚約者として再開するといった内容です
    私も過去に婚約者からある日突然別れを切り出されて何年後かに他の男の子供を妊娠したというのをしりました
    女は怖いよ

まだ前半しか読んでないけど、

元カノが忘れられなくて辛い主人公の気持ちが痛いくらい伝わってきます。そして、何やら怪しい遊んでそうな先輩の婚約者がまさかの元カノ!!元カノも、意味がわからない行動とるけど、別れた理由がありそうて気になります!

絵が綺麗

みなさんもレビューしている通り、絵が綺麗で女の子も男の子もみんな綺麗でスタイル良くてイケメン揃い。でも、彼女がいきなり別れを告げて帰ってきて婚約者が居るのに元彼にちょっかいだすなんて💦ストーリーはちょっとドロドロしてます💦

もやもやする

何が事情がありそうなのに
    なんで伝えないんだろう⁈
    て、やってるうちに、あっちでもこっちでも、あれやこれや始まってしまい、、、
    もやもやします、、。

現実離れしたストーリー展開が
    漫画ならでは、で、そこは楽しめました

謎です

一体なんで別れたのか気になります。
    再開するのが先輩の婚約者としてだなんて。
    とても酷すぎます。
    自分だったと思うと胸が痛くなりました。

なぜ別れてしまったのかわかりませんが、まだ最初しか読んでませんが魔性に見えます。