【ネタバレあり】モトカノのレビューと感想(9ページ目)
絵柄が綺麗で、とくに女の子が魅力的。中身もミステリアスに描かれていて、このモトカノは何のつもりなのか…?この動力は何者なのか…?と思っているうちにハマりました。
by おしるこキラリ- 0
モトカノ
が、なぜ突然いなくなったのかを早く知りたいです。なんか、気持ち残ってるみたいですし。同僚の金髪の彼女も悪い子じゃなさそうです。
なんなんだー。客観的に見ると元カノ絶対好きでしょって思えるけど。当の本人は、元カノの態度に翻弄されちゃいますね。
絵が綺麗
絵が個人的に好みで綺麗で見やすいのでとても好きです。ストーリー設定も作品ごとに工夫されていて作品ごとの面白さがあります。
謎です
一体なんで別れたのか気になります。
再開するのが先輩の婚約者としてだなんて。
とても酷すぎます。
自分だったと思うと胸が痛くなりました。
なぜ別れてしまったのかわかりませんが、まだ最初しか読んでませんが魔性に見えます。by 匿名希望- 0
最後に
最後にあんな別れかたしたら、男性じゃなくても忘れられないかも、色んな妄想で素直になれない男の子と、積極的な女の子
女性のほうが性欲強いのかな?by 匿名希望- 0
リアルでエロい
エッチなシーンが生々しくて女性は苦手な人もいるかもしれませんが個人的には好きでした
読み続けたいと思っていますby 匿名希望- 0
主人公お察しします
主人公が哀れすぎて笑ってしまいます。あまりに哀れでちょっとマヌケで。女性がとっても美しく描かれています。ただのエロ漫画ではなくキレイですがストーリーはイマイチです。
絵のタッチが綺麗
振られた彼女に数年後会ったと思ったら会社の先輩の婚約者、、という流れです。
自分から振っておいて会いたかったなんて言われても言われた方はたまったもんじゃありません笑
きっと理由があるんでしょうが。有料の話まで見るか考え中です。by ばいきんくん- 0
無料分8話までですが、主要人物達が揃い始めた段階ですかね。元カノさん、何か事情がありそうですね。別れる直前の言動に違和感あるって主人公も言ってたし…あと、市川先輩もなーんか引っかかりますね。政略結婚とかなのかなぁ?
もっと読み進めていったらイロイロと繋がっていくと思われるので、まだ元カノさんのことを評価できません。主人公は、今のところ好感もてます。でも誤解から生まれるすれ違いや、2年前のことも含めて更なる変な深みに流れていきそう…by 匿名希望- 0