みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が美しい!
ストーリーとかキャラクターの浅はかさ・自己中さは置いておいて、フルカラーで絵が本当に美しくて惚れ惚れします!
無料分がまでです。事情はあったにしろ、一方的に別れておいて、婚約者までいるのにまた歩み寄ってくるのが胸クソ悪いし、別れられた彼氏のほうも未練たらたらで胸クソ悪い。一切共感できない。お子様の世界で見てられない。
元カノのやり方が気持ち悪い。自分から離れていってやっぱり忘れられない、なんて。。韓国の作家さんは貞操観念が緩い人が多いんでしょうか。
せっかく絵がキレイなのに何だかなー。まぁ、そういう話が好きな人もいるでしょうけど。by 匿名希望-
まぁ
よくある話かな。でも実際は女子はそこまで積極的だろうか?やり方が違うような気がする。男子の願望全開のストーリーだと思った。
by カムカ-
元カノ
こちらの作者さんの絵がとにかくキレイ。男性向け?だと思いました。
急にふっておきながら、また迫ってくるあたりフラれた内容気になりますby 匿名希望-
元カノ、どういうつもりなの?留学だかなんだか知らないけど一方的に別れを告げておいて、再会したら迫ってくるなんて。腹立たしいわ。
by なお121037-
女の子
モトカノ、、、そのまんまなマンガです。
ぜんぜん予想通りすぎであんまりおもろないマンガかなーと思います。なんてね!by 匿名希望-
髪型がかぶってると見分けが難しいくらい、女の子の顔や体型に個性がないかと。
性的なところ以外で女の子の魅力が全く感じられずに読み進めたいと思えませんでした…by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗。それにしても元カノはなんて勝手なんだろう……。これじゃ主人公は前に進めない。何か大きな問題があって別れたのだろうけど それならば尚更 今になって近寄るのはどうだろう?
かわいい
女の子が可愛い
イラストのタッチがいい
ストーリーはエロばっかりで物語性がないです。
そういう気分の方におすすめby 匿名希望-