みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モトカノの
行動や言動が意味深すぎて、じれったくなるし、金髪美女のセクシーさに悶絶しそうになるし、いろんな意味で見逃せません。
きれい
わたしも同じおんなですが、この作者の方の女性に対する感性や描写が妥協のない誠実な理想の構築なんだよなとかんしんしてしまいます。
by あゆはり-
悲しい別れをした元カノと、想像もつかないような形での再開。なぜ、あの時2人は別れなければならなかったのか、これからの2人はどうなっていくのか、楽しみです。
by ハギマル-
分かる
元カノの想いと元カレの想いがとても切なくて距離が近いだけに理解出来ます。。。嫌いで別れた訳ではないので余計に、触れたい、抱かれたい想いがとても切なくて!楽しみに読んでます。
男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでやってマジで続きが気になりました
絵が凄く綺麗で大好きです。元カノが先輩の婚約者で現れるなんて、、、、自分から別れたのに寄ってくるなんて。。
by まままままままみ-
わかる
元カノとこんな関係になるのって結構楽しくてわくわくするんだよね。
男心わかっててけっこうすきなはなしでした。by 匿名希望-
なんだかムズムズする!!
モトカノがなぜ主人公のもとから去ったのか、どうして会社は主人公のことを裏で操ろうとするのかとにかく続きが気になる!
by りすとさん-
主人公の個性がとても良かったと感じました。サブキャラクターも個性溢れるキャラクターでとても楽しかったです
絵が可愛いくて綺麗
広告からとんできました。絵が可愛くて綺麗だなと思い、どんどん物語に引き込まれていきました。里香が色っぽい。