みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ前半しか読んでないけど、

元カノが忘れられなくて辛い主人公の気持ちが痛いくらい伝わってきます。そして、何やら怪しい遊んでそうな先輩の婚約者がまさかの元カノ!!元カノも、意味がわからない行動とるけど、別れた理由がありそうて気になります!

作者さん書いです!!
    とにかく描く絵がキレイでエロいです♥️
    なかなかの確信犯な元カノ...
    彼氏がいるのに元カレにちょっかいだすなんてどういうつもりなのか(-ω- ?)
    続きが気になります!!

絵が綺麗

みなさんもレビューしている通り、絵が綺麗で女の子も男の子もみんな綺麗でスタイル良くてイケメン揃い。でも、彼女がいきなり別れを告げて帰ってきて婚約者が居るのに元彼にちょっかいだすなんて💦ストーリーはちょっとドロドロしてます💦

付き合っていた彼女が突然海外留学したため別れることに。数年後、会社の先輩の婚約者として紹介され、突然の再会。二人はすでに同棲していて、家に招かれた際、モトカノが誘惑してきて・・・。続きが気になります。

もやもやする

何が事情がありそうなのに
    なんで伝えないんだろう⁈
    て、やってるうちに、あっちでもこっちでも、あれやこれや始まってしまい、、、
    もやもやします、、。

現実離れしたストーリー展開が
    漫画ならでは、で、そこは楽しめました

謎です

一体なんで別れたのか気になります。
    再開するのが先輩の婚約者としてだなんて。
    とても酷すぎます。
    自分だったと思うと胸が痛くなりました。

なぜ別れてしまったのかわかりませんが、まだ最初しか読んでませんが魔性に見えます。

面白いです

別れ方も 再会の仕方も 衝撃的で
    しかも再会後、ありえない展開になるので、ドキドキがとまりません
    先輩を裏切ってしまうのは嫌だなと思いながらも、ずっと会いたかった人と戻ってほしいような気もして 見てるほうも複雑です

続きが気になる、、

女性の描き方が綺麗で、どの女性も魅力的なプロポーションです。
    無料分だけなので、元カノがどうも何が目的なのかはっきりせずモヤモヤしますが
    ポイントに余裕があれば購入したいと思う作品です。

by SOFIE

良い!

突然いなくなった彼女との再会が、お世話になっている先輩の婚約者になって現れて夜な夜なベッドに入ってくるなんて…
    どうゆうつもりで出ていったのか、また現れたのか続きが気になる!

by M太郎

絵がキレイ

まず、絵がキレイで読みやすいです。元カノがなぜ、彼の元を去らなければならなかったのかなぁと思うところもありますが、大好きだった彼女が先輩の婚約者で現れるなんて、それは、複雑になりますね、、。続きが気になります。