みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いけないですね。でもすっごい分かる。別れた後から恋しくなるときありますよね。特に身体の相性って付き合ってみなきゃ分からないし。
    共感することも多々あるマンガでした。

こんな恋愛が、、

こんな恋愛が本当にあるのかなと思うと少しモヤモヤしますがちょっといいなと思ったり、、、笑
    続きが課金しないと見れなくて少しずつ見ていこうと思います!

絵のタッチはすごく綺麗だと思います。内容は男性目線かなと思うので、男性向けかと思います。元カノが確信犯。

まだ途中ですが

とにかく、絵がキレイで女の子がかわいいです!ストーリーは別れた原因が何なのか気になります。自分から別れたのに、元かれに迫ってるのはどんな理由なんだろ

絵が可愛い!

無料分しか読んでませんが、女子ウケする絵柄だと思います。
    エロもあるけど、ぐろくなく、汚くもなく、それでいて生々しいので、サラッと読めてしまいます。

絵がキレイで読みやすいです。ストーリーはちょっとハラハラする感じ。女の子がいったい何を考えているのか...振り回されてる元カレはどうなっちゃうの~気になります。

絵が綺麗で女の子が可愛くて、翻弄されるのもわかるなと思います。元カノに否定的な意見が多いですが、何か事情があって別れたのかもしれないし、今後の展開が楽しみです。

絵柄が綺麗で、とくに女の子が魅力的。中身もミステリアスに描かれていて、このモトカノは何のつもりなのか…?この動力は何者なのか…?と思っているうちにハマりました。

元カノかわいい

最初からなかなか波乱万丈です。
    なぜ、元カノがいなくなったのかすごく気になりました。
    やはりいつもの通り、この手の漫画は女性陣みんな巨乳です。笑

エロい
    今、読み進めているところです。
    どうして彼女な急に彼から姿をけしたのか
    彼の友達の彼女として再会したのにどうして彼に迫ってくるのか?
    続きが気になるー