みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいです。日本の方ではないのですよね?日本なのか外国なのか…と迷いますが、女の子たちがきれい。そしてハラハラします。

これはキツい

大好きだった元カノとの再会の仕方がこれはとてもキツい。
    無料のところまでしか見てないから分からないが、今後どのような展開を向かえるのか…

話の展開が遅い

ぐだぐだしていて話が進まなくてイライラしました。絵は綺麗だけど、、、無料だから読んだだけで課金はなしかな。

お色気シーン満載ですが、モトカノが何考えてるのか全く分かりません!頭おかしいんじゃないかってレベルですね。

このくらい

自分的には、このくらいの感じのエロさが大好きです。絵もエロかわいいです。内容もとても好みです。続きが気になります。

絵が

綺麗だけど、エロ全開であまりストーリーが入ってこなかった。こういうのエロ全開が読みたい人にはいいのかも!!

絵は可愛いのですが、モトカノなる女性が余りに身勝手で無料分すら読めませんでした。もしかしたら、もっとまさ読み進んだら良い娘になるのかな?

なんか‥

もうちょっとおもしろいかと思ってたけどわたしのこのみではなかった。もう少しドロドロした内容だと勝手に思ってたので。

大好きだった彼女からとつ別れを告げられ別れることに。。
    会社の先輩が飲みの席に彼女を連れてきたら、
    別れた元カノ。。。別れたとはいえ、耐えられなーい!

無料分のみ読みました。絵はとてもキレイです。ストーリー展開は、女性達があまりにも積極的過ぎて違和感が。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件