みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きれい
わたしも同じおんなですが、この作者の方の女性に対する感性や描写が妥協のない誠実な理想の構築なんだよなとかんしんしてしまいます。
by あゆはり- 0
モトカノの狙いってなに?ただの本心をつたえただけ?あんな事言われたらもどかしい気持ちを抑えられなくなってしまうよね
by Ayaa1- 0
悲しい別れをした元カノと、想像もつかないような形での再開。なぜ、あの時2人は別れなければならなかったのか、これからの2人はどうなっていくのか、楽しみです。
by ハギマル- 0
う~ん…
絵はキレイで読みやすいのですが…ストーリー性がなく、無料分を読んでその後読むのをやめました。ごめんなさい。
by ハーレーFX- 0
絵は好きです
絵はとても綺麗なのですが、ストーリーについていけません、、、何で彼女はあんな行動を取ったのか、また新たに出てくる女性も女性でかなり過激です、、、
by うなぎりん- 0
複雑
試し読みで読んでみたが、話の大体の流れがよく分からなかった。これから複雑な感じになっていくと思った。
by かいつん- 0
いやー、めっちゃいい!現実的で興奮しました!リアルな感じで共感できるし、とても満足な作品です。かなりかなりのオススメかと。
分かる
元カノの想いと元カレの想いがとても切なくて距離が近いだけに理解出来ます。。。嫌いで別れた訳ではないので余計に、触れたい、抱かれたい想いがとても切なくて!楽しみに読んでます。
男の欲望を体現した感じ。可愛い女の子しかいない状況であんなことやこんなことまでやってマジで続きが気になりました
絵が凄く綺麗で大好きです。元カノが先輩の婚約者で現れるなんて、、、、自分から別れたのに寄ってくるなんて。。
by まままままままみ- 0