みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ー。。
なんか話が整理できなくてよく、わかりませんでした。絵もすてきじゃないし、かっこよくもなく、面白くもなく、これは課金できません
by かれら。。- 0
思った以上に良かった
最初は、あんまり期待してなかったけど、読み始めたら、どんどんはまって、あっと言う間に全話読んじゃいました。
元彼元カノで、別れてもまだ思い合ってるけど、なかなかもどかしい展開で、でも、それがまたこっちまでドキドキして、先を読まずにいられない状態でした。
短めの話数で読みやすかったです。by uie- 0
絶対絶対まだ元カノの事が大好きなのに素直になれない元カレが可愛いです。後輩っていう設定も凄くキュンキュンします。
by ゆみ36- 0
オフィスラブ好きな方はぜひ
オフィスラブ好きな人は絶対はまるかと。あさーーく仕事のこと描いてる漫画は読む気になれないですけど、これはちゃんと取材か作家さんの経験に基づいてるやつです。
by おぼおぼおぼ- 0
焦ったくて、イライラしながらも読み進めてしまいました。ライバルの同僚もいい人そうなので悩ましいですが…
by mecha yossy- 0
何気なく見始めたけど、かなり奥が深い作品だなって思いました。まだまだこの先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです。
by 無駄に可愛い- 0
絵がいまいち
ストーリーはよくあると言えばよくあるパターンだけどその分共感しやすいかも。
ただ、残念なのは絵が可愛くない。女性の魅力をあまり感じない。ちょっと男顔かな?by White Berry- 0
そういうパターン
別れてもお互いのこと意識しているけど、なかなかくっつきません。もう一度付き合うとなれば、パワーもいりますよね。どうなるのでしょうか。今後が期待です。
by 楽しみは漫画- 0
無料分読みました。元カレと元カノっていう微妙な関係の上に、未練たらたらの元カレの気持ちがだだ漏れな所がおもしろい。いい大人でもこんな感じになるものなのかな?
by ハマヤラワ- 0
無料分しか読んでないけど、一度付き合って別れてからお互いの価値を再確認して復縁するってすごい憧れだったな〜。
by ★どんどん匿名◆- 0