【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(7ページ目)

えっちぃなぁ!

まず、くまさんよ、なぜわんちゃんに舐め癖を付けさせたのだ!犬はなぁ、舐め癖を付けさせると習慣になってしまうんだぞ!
    という、うざったいうんちくはよしといて、えっちぃんですよ。
    でも、絵柄とか表情とか可愛くてなんか、エロいと言うよりはえっちぃの方があってる気がします。
    慣らしたり触りあったりする時間はは少なめだけど、野性味があって良かったなと思います!
    また、ショタの時の攻めも可愛くて良きなのよ!

気になる

お前、もしかして…俺の冬眠中にずっと乳吸ってたのか…!?――森で暮らすクマさんは数年前、子犬を拾った。大事に育て、素直で優しく育ってくれたものの、クマさんにはある悩みが…もうすぐ冬眠の時期だというのに…

うわぁぁ

こっちが恥ずかしくなるやつだったぁ~。とにかくエロが見たい人にはオススメですねw絵が綺麗だから好きです(*´ω`*)

エロいなあ

ノワとアイリが可愛すぎる!
    ノワのくまさんムチムチボディがエロすぎて
    アイリのノワの想う気持ちが一途でいいな

可愛い!

よく分からないスタートでしたが、結局は可愛くて読んでしまいました。絵というか、キャラが可愛くて続きが気になって読み進めてしまいました。

いい身体ー!褐色の美人くまちゃんいいですね……ちーくびが育ち盛りに!このままいちゃラブコース!楽しく読ませていただきます!

無料分読みました。育ての親という立場だから、大人になった相手との接し方に戸惑っていますね。両想いみたいなので、2人がどう恋人になっていくのか気になります。

by iiz

広告を見て、気になって購入しましたが、後悔してません!!個人的にはえっちなシーン以外は癒し系BLだなあと感じました。絵も綺麗で読みやすかったです!!獣人?擬人化された動物たちの絵が素敵でした!!もう、ノワとアイリの関係が尊い!!周りの優しい人達のフォローもあって、アイリよかったね!!

いろいろと良き

仔犬が育ったら大型犬だったっていう設定がありがちだけど萌えポイントです。
    受けであるくまさんの体の絵がいやらしくてつい表紙から入ってしまい、続きが気になって課金……
    くまさんのほうには親代わりとしての葛藤がありつつも、順調に2人の仲が進んでいくのでせっかちな読者さんにはオススメです(笑)

とにかくカワイイ!!
    ノアが大好きなアイリ♪アイリを手放さないといけないと思っているノアですが、アイリは離れたくないようで(^^)
    まだ最初ですがカワイイので、続きを読みたいです。