みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわいい
擬人化動物たちかわいい!ガチムチはあまり好きじゃないですが、可愛さの方が上回って全然楽しく読めました。
by dale082199- 0
ダメだ・・・
表紙とか好みではなかったけど、評価が高かったので、3話ほど見てみましたが・・・
他の方が書いてあるように、確かにエロ強めで、、いや、私には強過ぎたし、設定も~、私にはハマる事が出来ませんでした。。by 想々- 0
萌えました
知り合いにBL好きな方がいてオススメをきいたんですが「好みがあるから分からない」と断られ初心者にもハマれる漫画を探していたところ出逢いました!
とても見やすく、萌えてしまうのでこれは新たな扉が開かれたんじゃないかと…!
素敵な作品です!by こはくまる- 0
綺麗な絵柄が好み
とにかく絵柄がとてもきれいで気に入りました!
私はもう少しえっちな部分が欲しいですが、そういった場面でも綺麗に見せているのかなと感じました!初期からずっとストーリーの更新を楽しみに待ってます!by 🤫- 0
獣人好きなら読むべし
絵が最高にえっちです。パパさん熊さんが冬眠中に息子のワンコにずーっと乳首をチューチュー吸われて開発されてしまいます。冬眠あけの発情期、ノンストップエロ!最高!
by ぞまとも- 0
BLが初めてだったのですが、表紙がキレイで読んでみました。内容も面白かったです。今までBLに興味がなかったけど、ハマりそうです!
by *elu*- 0
ムキムキ
ムキムキなのにクマさんだから優しい性格で可愛らしい。エロいんだろうけどアニマルなのでメルヘンチックに感じてしまう。ワンコなのにクマさんより大きくなっちゃうのはなんで?とか思いながらもついつい読んでしまった。でも最近飽きてきてしまい途中で読むのストップしてしまいました。
by Himawari- 0
可愛い
めっちゃ可愛い!
話もエロいけど展開も想像できるかんじの面白さです!
絵が綺麗でかわいいので楽しく読ませていただきましたby のーか!- 0
無料分からハマりました。ストーリーは面白いけど、だんだん絵が雑になっている様な、、、途中何書いてんのか分からなくなる所もあり、せっかく読み進めてたのに今とまっちゃってます。更新頻度はいいのに、なんかなぁ。
by ヌーミレ- 0
もふもふLOVE
親子愛からの恋人への愛に変化を超えては行けないと耐えている姿が堪らない~♡♡
キュンキュンして続きが気になる~◡̈⃝︎⋆︎*by ちょびV- 0