みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
思春期!
まず絵がキレイです!
そしてどちらもかわいいし、かっこいいし、純粋だし、相手を想って優しいのがとっても良いですby 72himawari- 0
好きです
エッチなヒーローたち?絵もキレイで、読みやすいです。楽しめます。珍しい設定ですが、そこが逆に良いですね♪新鮮で
by Iam- 0
可愛い!!!!
めちゃくちゃかわいい!こういう設定?はあまり興味がありませんでしたが、ランキングにのっていてなんでこんなに人気なんだろうって思いながら覗いてみたら最っっ高でした!!!
by pokari0011- 0
えっちだ
えっちなくまさんと、かわいいわんこ❤️
絵がきれいだから見てられる
最初の頃と比べて段々くまさんの胸がおっぱいになってる気がするのだけ嫌かも- 0
甘すぎる
ただただ甘く優しく、愛し合ってる。
ガチムチのクマさんと大型ワンコのイチャイチャな日常。絵は綺麗で可愛くてえっちで素敵です。まだ途中までしか読んでないけど、このままずっと愛し合っててくれればそれでいいですwby デーデ- 0
美しい
とにかくノアがエロすぎる
胸が特に美しい
綺麗な筋肉質は身体が最高です
アイラのノアに対する愛が深く
家族以上の感情の変化が表現されてます
今後の展開楽しみですby おーねえちゃん- 0
絵がエッチい
子供のように可愛いがっていた子犬にトロトロに溶かされて、発情期まで誘発しちゃう熊さん。続きが読みたいなぁ。
by バー行きたい- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
是非オススメです!
アニメ化させるということで気になり読んでみました。とても好きです♡理性にとらわれず、愛するというのはこういうことだと思います。
BL好きな方に是非読んでもらいたいです。by はせがわみりん- 0
初めて
こういったタイプのBLを初めて読みました。
好きな人もいるんだろうけど、個人的にはあんまり入り込んで読めなかった。by robo1815- 0