みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がとても綺麗
二人の絡みがとてもカッコイイのと可愛いのとでキュンキュンする作品です。絵がとても綺麗で読みやすいのでどんどん読めてしまいます!
by ユリアまま- 0
いい身体ー!褐色の美人くまちゃんいいですね……ちーくびが育ち盛りに!このままいちゃラブコース!楽しく読ませていただきます!
by ちやっす- 0
非現実な設定が
ありがたい
初心者には受け入れてし易く、且つ一緒に発情できるのだから不思議笑
絵のうまさ、エッチさが絶妙ですねby 主婦です!- 0
よき
イケメン同士を拝めて幸せです。
イラストがかなりうまいので、違和感なく読めます。えちえちです。無料配信はだいぶありがたい作品です。by ski017- 0
無料分読みました。育ての親という立場だから、大人になった相手との接し方に戸惑っていますね。両想いみたいなので、2人がどう恋人になっていくのか気になります。
by iiz- 0
広告を見て、気になって購入しましたが、後悔してません!!個人的にはえっちなシーン以外は癒し系BLだなあと感じました。絵も綺麗で読みやすかったです!!獣人?擬人化された動物たちの絵が素敵でした!!もう、ノワとアイリの関係が尊い!!周りの優しい人達のフォローもあって、アイリよかったね!!
by 東京都出身30歳- 0
絵が綺麗
絵がとても艶っぽくて色気があります!BLはいつもは進んで読まないですがエロくてとてもどきどきしました!
by モンサン- 0
せくしー
色気があって、かわいいおはなしでした。
冬眠とか、するくまが楽しい。
おとこのおっぱいはセクシーですねby きりこきりこきりこ- 0
面白いです!
いや、すっごいエロいんだけど面白すぎてどんどん読んでしまう。続きが楽しみすぎる。可愛いしエロいしかっこいいしどうなの
by さくえぃし- 0
わんことくまの恋物語だけど、とにかくエロい!というのが第一にあります。動物だから可愛いんだけど、エロさ満載です。
by エルアルコイリス- 0