みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
とりあえず可愛い。
最初から前回で可愛いエロさでした。絵もセクシー感溢れていてかわいいし、最高!ノアがくまさんらしくないかわいさで、なんとも言えない!!!!
by ぴぺぷ- 0
かわいい
攻めがまだ攻め切ってないかんじ最高にいい。受けはあんまり気にしてない感じがあるけどこれからどう攻めが進化していくか楽しみ
by ささきささかく- 0
エロッ
とにかくエロッ♡
絵がキレイなのと、純粋な感じがして、素敵です♡
無意識に天然でエロい♡ムフムフです!- 0
すごい
BL初心者が、まんまとハマってしまった!かわいい!かっこいい!えっろい!の三拍子揃ってます笑
このドえろい画力で少女漫画も描いてほしいと思っちゃった!笑by いしやん13- 0
えっちぃなぁ!
まず、くまさんよ、なぜわんちゃんに舐め癖を付けさせたのだ!犬はなぁ、舐め癖を付けさせると習慣になってしまうんだぞ!
という、うざったいうんちくはよしといて、えっちぃんですよ。
でも、絵柄とか表情とか可愛くてなんか、エロいと言うよりはえっちぃの方があってる気がします。
慣らしたり触りあったりする時間はは少なめだけど、野性味があって良かったなと思います!
また、ショタの時の攻めも可愛くて良きなのよ!by 春パパ- 0
気になる
お前、もしかして…俺の冬眠中にずっと乳吸ってたのか…!?――森で暮らすクマさんは数年前、子犬を拾った。大事に育て、素直で優しく育ってくれたものの、クマさんにはある悩みが…もうすぐ冬眠の時期だというのに…
by ヒナタウラス- 0
エロい!絵が綺麗www獣系初でしたがほんと胸キュン最初の方ゎ無料でよました!そっから続きが気になるw
早く続きがよみたい!by にっく、- 0
うわぁぁ
こっちが恥ずかしくなるやつだったぁ~。とにかくエロが見たい人にはオススメですねw絵が綺麗だから好きです(*´ω`*)
by はこゆん- 0
エロいなあ
ノワとアイリが可愛すぎる!
ノワのくまさんムチムチボディがエロすぎて
アイリのノワの想う気持ちが一途でいいなby シオンcake- 0
可愛い!
よく分からないスタートでしたが、結局は可愛くて読んでしまいました。絵というか、キャラが可愛くて続きが気になって読み進めてしまいました。
by きょもたん- 0