みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい☆

動物ものってどうなの?と思ってましたがめっちゃ面白い、絵もきれい。そしてキャラ描写もいいです。
    熊のノアと大型犬のアイリ。親子のように生きてきたけど、アイリが大人になって戸惑うノア。
    二人が性欲だけでなくて、相手のことを考えて行動している優しさが素晴らしい。

良いですねぇ

正直言って、擬人化は苦手だったけど。
    作者さんの綺麗な絵に魅せられて読んじゃいました。

クマの筋肉美なからだはめちゃエロいし。
    攻めのワンコはめちゃピュアで可愛い。

話の進展が…ちょっともどかしく感じるけど…ほんわか浸れて。好きな作品です。

ガテン体系なのにクマ?!

今まで読んできた漫画でこのタイプは初めてです。シックスパックに割れてるガテン体系なのに、クマさん。耳が~~~尻尾が~~~可愛すぎる。そして、たまに?モフモフに戻るところが、これまたカワイイ。エロイけど、かわいい、不思議な漫画です。

久々に

本格的なエロ強めの作品に出会いました(笑)最近ヤクザとか執着ドS系ばっかりみてたので最初表紙を見た時はスルーしてましたがポチリが止まりません。ノワの耳生えてるのに腹筋バッキバキの身体とか純粋無垢なアイリの攻め方とかドチャくそエロいです。課金地獄です

かわいい。

Hなシーンが多いけど、絵がきれいなので読みやすいです。アイリはかわいい。ノワは鍛えてる風でもないのに良い体。熊さんってモフモフのイメージなのに体は男らしくって意外です。犬と熊だけど番になれるんだーって感じ。うまくいって欲しい2人です。

クマサン、エロイ

育ての親がくま、あっという間に大きくなった子犬
    種族違うし。とか思ったけどくまさんが、いい意味でくまさんっぽくなくて穏やかでエロい。
    犬はそのまま、素直、忠実、正直
    ファンタジーな感じの世界観がかわいさ2倍増しにしててよい!

擬人化

クマよりイヌの方が強い。というか、おっとりクマさんが可愛い!
    言動にキュンします。拾ったからには面倒を見なきゃ…と奮闘するクマさんに恋心なのか子心なのか曖昧なもつわんこ。
    毎日無料分をコツコツ読んでいますが、続きが気になる作品です!

by kiKYo

以前はむきむきの受けに抵抗感があったのですが、ハマりました。褐色の獣人が性癖に刺さりすぎてうれしいです。絵も綺麗ですし、絵本見たいな柔らかな感じも好みです。
    少し関係ないですが、他の方のレビューが面白すぎてたまに読み返してしまいます笑

そんな

こんな可愛かった子が冬眠あけたら大きくなってるだなんて…そして乳離れ(と言っていいのか)してない!
    いやどんだけ乳吸われてたんだって突っ込んでしまった(笑)
    どっちもほんわかしてる子なのに、発情したらエロくなっちゃうのかわいい。

かわいい絵にやられて

絵がうまくてエロい描写もかぎりなくエロくてうまいです
    ストーリーがなくても満足してしまうレベル
    擬人化漫画ですが最初の頃だけ動物に戻ってましたが自在にコントロールできるのかな?
    内容もこれからが楽しみな作品です