【ネタバレあり】ケンシロウによろしくのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
色んな意味でツボです
仇を己で倒す為に、仇を救うことから始めるなんて!!やばい面白い展開です。ギャグ漫画ですが至って本人が真面目にやってるところが面白すぎます。身体のツボだけでなく、みんなの笑いのツボを押しまくっていますね。
by まるごとでこぽん- 0
めっちゃ笑う
あらすじ読んでたら、わりとグロテスクな復讐物かと思ったが。
めっちゃ可愛いし面白いし勉強になる。
先生の心理と世の中への貢献がマッチしなさすぎて好きすぎる。by 名も無しさん- 0
幼い頃母に捨てられた男が、母を連れて行ったヤクザに復讐するためにツボを勉強し(たまに北斗の拳)凄腕のあん摩師になるギャグ漫画。
クスッと笑える感じが最高!by フォンドボー- 0
ケンシロウによろしく、というタイトルの持つ重みがよくあらわれている。強いルサンチマン、怒りが行動をおこす原動力になるのだと感じた。
by 図画工作- 0
星5
これは最高に面白くて絶対に読むべき ギャグマンガにケンシロウを使うのは反則 主人公の才能と努力がこんなに面白いのは最高
by サッサン- 0
初見は
自分を捨てた母親とその母親と一緒に逃げた男への副襲撃…かと思いきや、その復讐する方法があきらかに斜め45度以上の明後日の方向に行ってしまうという面白さ。
いや、それ違うやろと思うけど、本人は至って真面目なところがさらに面白さ倍増。
続きがめちゃくちゃ楽しみな作品です。by 万事屋さんたん- 1
笑わずにはいられない
ギャグ漫画なんだけど、主人公のつかみどころが未だによくわからない。こんな鍼灸院あるなら行ってみたい
by 定期購読者- 0
なんとなく読んでみました。面白いです。
北斗のケンをこよなく愛していて、指圧を極めていて、真面目なのが面白い。by 津山線- 0
もうめっっちゃ笑わせられました。なんこの作品!!笑笑ケンシロウに憧れて着く仕事って確かにそれかー!ってなりましたね。
by 善理- 0
やばい
バカすぎるー
アメトークで紹介されてたから
鍼灸師になるのわかってたのに
めちゃくちゃ笑ってしまった
でもただの変な人じゃなくて優しさが見え隠れしてるのがまたよし!by 5270gvoo- 0