みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アメトーク

アメトークを観て読みたくなりました。
    昔よく見たアニメから戦いの漫画だと勝手なイメージを持っていたので、アメトークのプレゼンを観て驚いてしまいました。
    すごく真面目な面白い漫画ですね。

思っていたのと違う

内容でしたが、何故かハマってしまう面白さですね!私も鍼灸師の学校に通っていましたが、人間のツボをあれだけ上手く刺激できる人は中々いないですよね!人を殺めるツボを研究しているうちに人をHAPPYにさせてしまう主人公が可愛くて!

無料連載で知りました♪

タグ「ワケあり」「復讐」だったのに最初の数ページであれ??ってなり、主人公が子供から青年に成長したところで更にあれっ何か…??ってなり、更に更に主人公の復讐相手が出てきたところであれ??ゴクドルズに似てね??と思ったら同作者さんでした(笑)
    ゴクドルズでも爆笑させてもらったけどこちらもめっちゃ面白い♪♪

懐かしい

北斗の拳をリスペクトしてるのか?ディスリなのかな解らんけど久しぶりに、笑った。助手に、なる女のコに、恋心抱いて、二人で色んな人達癒やして、貰いたい。私は、女の子に、やっていただきたい。

復讐のためにツボの勉強をして、

復讐相手が末期癌や事故で死にかけると、自分がヤる前に死なれたら困ると言って助けたり、

やってる事ははちゃめちゃだけどすごい面白いです。

はまりました―!

バカバカしいところもいいっ‼️
    中身がないようで❗やっぱりないのか?でもおもしろいっ!
    新境地だわー。

一言で言えばとにかく笑える!
    これは開いてみないとこの面白さは伝わらないな〜!
    それだけが残念。
    とにかく見ないと損〜。

北斗の拳と言う時点で

なんとなく察しはつきましたけど大抵の漫画は使い古された話の筋をどう描くかで面白さが変わります

この漫画は私は好きです

なかなか面白い

ほとんど北斗関係ないけど
    ところどころに笑えるネタがちりばめてあって面白いわ(笑)

北斗の拳好きにはたまりません!

北斗の拳が好きな人なら、絶対にハマります!
    くだらないのに、面白い!
    こんなマッサージして欲しいです。