みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

無料分読んで続きも即購入しました!
    ドラマ化とかしそうな気もします(^o^)
    主人公の敵が今後改心する展開なのか気になります。あとお母さん。

ただのパロディだけど、別にとある漫画をよまないでも楽しめる。

色々なものパクってるけど、うまくストーリーにはめてパクっているから、全く違和感なし。

ただ、作者の熱量がなくなった瞬間終わるんだろうな(笑)

by 下々

めちゃくちゃ面白い

でもちょっと悲しくほろ苦い(笑)復讐のためにケンシロウになったのに、つぼを勉強しすぎて整体のプロになるとは。大分面白くて笑いました。

誰もが憧れた(であろう)北斗神拳を目指した1人の少年が行き着いた先…
    成長した青年の真面目に目指した先がなんともかんとも(笑)

マンガ好き芸人さんのオススメをTVで観て興味ありました
    北斗の拳は全巻持ってる程好きなのでどんな感じで絡んでるのかと思いましたが…
    なるほど、そー来たかって感じです
    斜め上を行く話でこーゆーのけっこう好きですよ~

俺も目指そうかなぁ

先生と呼びたいです♪
    俺も、目指そうかなぁ?
    マッサージの方だけどね。
    強敵だらけを倒して行く!
    良いよねー

アメトークで見ました。もの悲しい始まりですが、どうなっていくのでしょうか。ギャグと受け取れず、悲しくなってしまうのですが、そんな読み方でいいのでしょうか。

マジ笑える

結構シュールだけど、腹を抱えて笑える。次話が楽しみです。

なんだこの話

題名では絶対なんの話かわからない。
    恐らく評価を見ないと私も見なかった。
    でも、確実に面白い。声出して笑ってしまう、そんなストーリーです。

発想が斬新!

北斗の拳のオマージュ作品の中でも群を抜いてシュールです(良い意味で)
    私は北斗の拳が大好きなので気になって読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かったです。
    ちょいちょい北斗の拳ネタが盛り込まれており、北斗ファンの方は一読をおすすめします!

愛ゆえに青春に回帰せよ
    色々混ざってて好きです笑