【ネタバレあり】ケンシロウによろしくのレビューと感想(2ページ目)

復讐のためにツボの勉強をして、

復讐相手が末期癌や事故で死にかけると、自分がヤる前に死なれたら困ると言って助けたり、

やってる事ははちゃめちゃだけどすごい面白いです。

やばい

バカすぎるー
    アメトークで紹介されてたから
    鍼灸師になるのわかってたのに
    めちゃくちゃ笑ってしまった
    でもただの変な人じゃなくて優しさが見え隠れしてるのがまたよし!

めっちゃ笑う

あらすじ読んでたら、わりとグロテスクな復讐物かと思ったが。
    めっちゃ可愛いし面白いし勉強になる。
    先生の心理と世の中への貢献がマッチしなさすぎて好きすぎる。

本当に北斗の拳からなんだ

ケンシロウになれるのか?幼い日に自分を捨てた母の相手を倒す為に、修行を積む主人公。ツボを押すだけで、できるのか?
    笑いのツボには、入りそう…。

応援してしまう

がんばって!と、応援してしまいます。辛いこともたくさんあるけど、信念を持ってやりきってほしい。あらすじでハッピーエンドなことがバレてるのがちょっと驚き

幼い頃母に捨てられた男が、母を連れて行ったヤクザに復讐するためにツボを勉強し(たまに北斗の拳)凄腕のあん摩師になるギャグ漫画。
    クスッと笑える感じが最高!

これは

タイトルからして北斗の拳のオマージュ的なパロディものかと思ったらさすがゴクドルズの作者だけあって北斗の拳の良さを残しつつオリジナリティもあって面白い

めちゃくちゃ面白い

でもちょっと悲しくほろ苦い(笑)復讐のためにケンシロウになったのに、つぼを勉強しすぎて整体のプロになるとは。大分面白くて笑いました。

めっちゃおもしろい!無料だけ暇潰しに見ようかなーとみたけど、笑ってしまった。
    北斗の拳みてなくても面白いと思うけど、北斗の拳を知ってる方がより面白い!

面白すぎる

無料で数話読みましたが面白すぎる。母をヤクザに取られたと思い北斗神拳で復讐を誓う主人公。それからのズレた頑張りが面白すぎる。