【ネタバレあり】幼馴染はダサビッチのレビューと感想

最初と終盤だけ

最初と終盤だけ読めば良いかな?
    中盤はあまり重要な話は無い気がします。
    恐らくもう話も佳境に入って来てるはずだけど
    やっと本題になってきた感がありちょっと気になる。カナエちゃんの病気は?もしかして不治の病とか⁇
    作風から悲しい結末にはならなそうだけど…
    ぜひハッピーエンドでお願いしたいな。

ギャルなのに

見た目で判断するのは良く無いかもしれませんが漫画に出てくるギャルな女の子は純粋で可愛いなと思った。
    あきらより下ネタが多いとこ、すぐに子作りと言うところが笑えます。

女の子可愛い。

方言も女の子も可愛いです。いまいちだった男の子がだんだんおなさなじみのおかげで、都会に馴染んで友たちも出来て、楽しんでいけてる気がします。

こんな感じの

なんの変哲もない男が幼馴染が上京してきて色々変化する生活はいいと思う
    話を見ていくと男には過去に忘れた事があるらしいからこれからが気になる

面白いです。
    冴えない朗くんがモテモテで羨ましい〜笑
    最終的に誰を選ぶのか気になります。
    かなえちゃんの秘密?も15年前に何があったのか早く続きが読みたいです。

田舎の男の子が都会に出てきて、イジられるっていうのはありそうな話ですね。幼馴染の女の子はぱっと見ギャルだけど、すごく純粋で可愛いです。

ちょっとエッチ系ですが、ギャグも多いのでぜんぜん読めます。
    したい女としたくない男。最終的にしようがしまいが、とにかく女の子への不信感がなくなればいいね

by xytkzp

田舎から出てきたにしてもその知識間違ってるでしょ!って感じとかも面白い。
    色々暴走してるけどピュアで可愛いし良いと思う

初めからドタバタドタバタてんやわんやと忙しい内容です。情報量が多く、飽きないですが、非日常過ぎてついて行くのに疲れます。

ドングリ

童貞はを、貫くドングリちゃん。だれと結ばれるのか楽しみ。みんな巨乳過ぎてこんな中におとこ一人って、すごすぎる